T-IP (si legge TIPA) è la birra artigianale ambrata del birrificio Parthenya di Montefusco (Av)
T-PA birra artigianale leggermente ambrata,...
T-IP (si legge TIPA) è la birra artigianale ambrata del birrificio Parthenya di Montefusco (Av)
T-PA birra artigianale leggermente ambrata, grad. 5,8% vol

T-PA birra artigianale leggermente ambrata, grad. 5,8% vol

Il birrificio Parthenya di Montefusco, in provincia di Avellino, produce birre di ispirazione inglese, ma con il tocco di tutta la creatività italiana, sia nello stile che nel design. 

La birra artigianale T-PA (si legge TIPA) è una birra IPA ad alta fermentazione, filtrata, non pastorizzata, con una gradazione alcolica di 5,8% vol

Non è una birra qualsiasi, perché sprigiona una palette di sentori che la rendono davvero speciale.

È una birra che ha una gradazione di 5,8% vol, di colore leggermente ambrata che presenta una schiuma sottile e persistente.

Grazie alla sua complessità aromatica si presta come una birra poliedrica.

Viene prodotta con i seguenti ingredienti: 
Acqua incontaminata di Montefusco (Av)
Malto d’orzo
Luppolo
Lievito

Bottiglia
279_1
3,99 €
Tasse incluse

La spedizione degli ordini riprende il 27 Dicembre 2022

 
Il birrificio artigianale Parthenya è un ecobirrificio artigianale con sede a Montefusco, in provincia di Avellino, avvolto da uno spettacolare paesaggio immerso nella natura irpina, che produce birre di ispirazione inglese, ma con il tocco di tutta la creatività italiana, sia nello stile che nel design. 

La birra artigianale T-PA (si legge TIPA) è una birra IPA ad alta fermentazione, filtrata, non pastorizzata, con una gradazione alcolica di 5,8% vol

Non è una birra qualsiasi, perché sprigiona una palette di sentori che la rendono davvero speciale.

È una birra che ha una gradazione di 5,8% vol, di colore leggermente ambrata che presenta una schiuma sottile e persistente.

I suoi luppoli regalano un’esplosività di gusto e l’aroma è incredibilmente inebriante, con sentori erbacei, grazie ad una misurata armonia nel dry-hopping.

Grazie alla sua complessità aromatica si presta come una birra poliedrica.

Viene prodotta con i seguenti ingredienti: 
Acqua incontaminata di Montefusco (Av)
Malto d’orzo
Luppolo
Lievito

Provincia
Avellino
Tipo di prodotto
Artigianale
Product added to compare.