Il cappone paesano - gallo castrato
Il Cappone Paesano è una ricetta tipica regionale, perfetta per chi ama i secondi piatti di carne bianca rustici e saporiti. Molto diffusa nel Sud Italia, potrà capitare di gustarla in una trattoria Napoletana dove ancora restano salde le vecchie e antiche pietanze. Le Zona di Provenienza sono Area Vesuviane oppure Irpinia dove gli animali scorrazzano indisturbati.
Il cappone può raggiungere il peso massimo di 6 Kg
- Confezioni da 2,5 kg e da 5 kg
- Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM
- Spedizioni in tutta Italia
- Produzione zona vesuviana
Il Cappone Paesano è una ricetta tipica regionale, perfetta per chi ama i secondi piatti di carne bianca rustici e saporiti. Molto diffusa nel Sud Italia, potrà capitare di gustarla in una trattoria Napoletana dove ancora restano salde le vecchie e antiche pietanze. Le Zona di Provenienza sono Area Vesuviane oppure Irpinia dove gli animali scorrazzano indisturbati.
Il cappone può raggiungere il peso massimo di 6 Kg
Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale
- Confezioni da 2,5 kg e da 5 kg
- Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM
- Spedizioni in tutta Italia
- Produzione zona vesuviana