Il capocollo napoletano lavorato artigianalmente

Capocollo vesuviano paesano

Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano.

  • Capocollo artigianale
  • Conservazione 12° C 
  • Spedizioni in tutta Italia
  • Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)
  • Confezioni da 400 e 1000 gr
 

Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano.

  • Capocollo artigianale
  • Conservazione 12° C 
  • Spedizioni in tutta Italia
  • Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)
  • Confezioni da 400 e 1000 gr
Provincia
Napoli
Tipo di carne
Suino
Nuovo

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.