Pizza con scarola paesana
La pizza con la scarola paesana viene lavorata con lo stesso impasto del pane cafone, quindi con la stessa matrice del lievito madre. Le scarole vengono saltate e condite secondo tradizione, per un prodotto unico e saporito come solo chi l'ha mangiata sa!
La nostra pizza con scarole paesane viene spedita lo stesso giorno in cui la ritiriamo al panificio di San Sebastiano ed arriva in modalità "Precotta", cosi da essere terminata nel forno di casa per 20 minuti a 220 gradi.
- Prodotto precotto da terminare nel forno di casa
- Pizza con Scarole cotta a legna
- Spedizioni in tutta Italia
- Peso circa 1,1 Kg
La pizza con la scarola paesana viene lavorata con lo stesso impasto del pane cafone, quindi con la stessa matrice del lievito madre. Le scarole vengono saltate e condite secondo tradizione, per un prodotto unico e saporito come solo chi l'ha mangiata sa!
La nostra pizza con scarole paesane viene spedita lo stesso giorno in cui la ritiriamo al panificio di San Sebastiano ed arriva in modalità "Precotta", cosi da essere terminata nel forno di casa per 20 minuti a 220 gradi.
- Prodotto precotto da terminare nel forno di casa
- Pizza con Scarole cotta a legna
- Spedizioni in tutta Italia
- Peso circa 1,1 Kg