Dal banco salumeria Salame napoletano di Moiano SC_171 16,20 € Il salame napoletano paesano è prodotto da un contadino che produce i salumi con la carne dei suoi maiali, nei suoi appezzamenti di terreni siti in Moiano, una frazione di Vico Equense in costiera sorrentina.Produzione artigianalissima Carni di suino nostrano Confezione da circa 400 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta nostrana di collina SC_170 15,30 € La pancetta di collina nostrana viene lavorata a Moiano, frazione di Vico Equense in provincia di Napoli. Il produttore della pancetta nostrana è un contadino che, tra le varie attività, ha i maiali di proprietà che cresce nei suoi terreni; produce un numero limitato di salumi, tra i quali la pancetta nostrana di collina.Pancetta di collina nostrana... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Capocollo di collina nostrano - Da 500 gr SC_168 15,99 € Il capocollo di collina viene lavorato in modo veramente paesano; il nostro fornitore ha i terreni a Moiano, una frazione di Vico Equense in provincia di Napoli.Il produttore della pancetta nostrana è un contadino che, tra le varie attività, ha i maiali di proprietà che cresce nei suoi terreni e produce un numero limitato di salumi, tra cui il... Aggiungi al carrello
Digestivi Liquore di finocchietto selvatico artigianale SC_173 16,99 € Per fare il liquore si usano semi di finocchietto selvatico raccolto sulle colline di Moiano, una frazione di Vico Equense in costiera sorrentina. Prodotto con finocchietto selvatico Bottiglia da 50 cl Prodotto artigianale Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Digestivi Limoncello artigianale con i limoni di Sorrento SC_172 16,99 € Spesso si usa l'aggettivo "artigianale" ma si sa, a volte di manodopera c'è davvero poco. Il limoncello in questione è fatto a mano, secondo le regole più ferree della tradizione e soprattutto adoperando i famosi limoni di Sorrento.Fatto con limoni di Sorrento Bottiglia da 50 cl Prodotto artigianale Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciotta vaccino stagionata 3 mesi SC_169 25,20 € La nostra caciotta è prodotta con latte vaccino di Moiano (Na) e viene stagionata in grotta per 18 mesi. Confezioni da circa 7/800 gr Caciotta vaccino stagionata 18 mesi Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta artigianale di Moiano (Na) Aggiungi al carrello
Ortaggi e verdure Peperoncino della costiera sorrentina SC_166 2,99 € Barattolino in vetro di semi di peperoncino piccante, lavorato in collina a Moiano, frazione di Vico Equense (Na).Barattolino in vetro Semi di peperoncino piccante Prodotto naturale Spedizioni in tutta Italia Aggiungi al carrello
Ortaggi e verdure Finocchietto selvatico della costiera sorrentina SC_165 2,99 € Barattolino in vetro di finocchitto selvatico naturale, raccolto in collina a Moiano, frazione di Vico Equense (Na).Barattolino in vetro Prodotto naturale Spedizioni in tutta Italia Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Burro di Vico Equense SC_62 3,99 € La particolarità del nostro burro è dovuta dal fatto che viene ottenuto dalla lavorazione della crema ricavata dal siero della coagulazione del latte destinato alla produzione del provolone del monaco dop * Burro artigianale di Vico Equense* Razza bovina agerolese* Conservazione 14° C* Spedizioni refrigerate in tutta Italia* Prodotto da Fernando De... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Il Moscione di Vico Equense SC_61 17,99 € Formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti, volendo lo si può anche conservare per alcuni mesi; è il classico formaggio che in frigo non deve mai mancare visto il suo diverso utilizzo. Può essere anche affumicato. * Moscione di Vico Equense *... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Lo Speziato di Vico Equense SC_60 14,99 € È un formaggio creato da Fernando De Gennaro che ha impiegato 2 anni di prove perché ideato con due aromi (semi di finocchio e peperoncino) molto intensi e per trovare il giusto equilibrio. All’assaggio sentirete il finocchietto, poi il formaggio ed infine leggermente il peperoncino. Razza Bovina Agerolese Confezioni da 400 e 800 gr Provolone di... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi I Diavoletti di Vico Equense - Olive e Prosciutto Cotto SC_57 14,99 € Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino. Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un... Aggiungi al carrello