Dal banco macelleria Il vero ragù napoletano Sapori Campani 91_1000 19,99 € Questo è un kit ideato per gli amanti del vero ragù napoletano, quello di una volta e noi seguiamo passo per passo tutta la procedura, a partire dai pezzi di carne da usare. Il kit del vero ragù napoletano comprende: Tracchiulella di maiale Gamboncello (muscolo) Gallinella di maiale Salsiccia di maiale Braciole di manzo Cotica (cotica di maiale)... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Fegatini di maiale paesano conditi Roberto carne per tradizione 206_500 6,99 € I fegatini di maiale paesano sono delle piccole parti di fegato di maiale che vengono sapientemente conditi dal nostro artigiano della carne Roberto. Si tratta di un prodotto tipico della tradizione partenopea, anche perché' di sono persone letteralmente invaghiti di questa specialità antica.Solitamente vengono cotti in padella con olio e una buona... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Braciole napoletane paesane Roberto carne per tradizione 200_1000 11,99 € Le braciole napoletano sono involtini di carne bovina, da cuocere possibilmente nel ragù napoletano con il quale, solitamente si condisce la pasta. Con le braciole condite paesane, preparate con maestria dal nostro macellaio Roberto, c'è da leccarsi davvero i baffi. Acquistabile in versione classica senza pinoli Acquistabile in versione speciale con... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cotiche napoletane condite Roberto carne per tradizione 201_1000 6,99 € Le cotiche napoletane condite rappresentano un piatto essenziale ma saporitissimo della tradizione napoletana; solitamente si condiscono con il sugo del ragù che si usa per condire la pasta, cosi da far amalgamare al meglio il pomodoro alla cotica.Le nostre cotiche napoletane, magistralmente lavorate da Roberto, sono prive di peli e setole. Cotiche... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsicciotti freschi con provola di Agerola Roberto carne per tradizione 194_1000 16,99 € I salsicciotti freschi paesana sono una delizia.Preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti. Salsicciotti freschi con provola di Agerola Confezione... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca paesana con provola di Agerola Roberto carne per tradizione 192_1000 16,99 € La nostra salsiccia fresca paesana è veramente una delizia, perché preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti. Salsiccia fresca paesana con provola... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca di suino di razza casertana 188_1000 17,99 € Dal maialino nero casertano, nasce il marchio di qualità da filiera controllata che mette fine alle tante frodi su questo tipo di suino che diventa "suino di razza casertana" La Salsiccia di maialino nero casertano viene prodotta sugli altopiani intorno alla città di Caserta, esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata a punta di... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca di bufala 189_1000 16,99 € La Salsiccia di bufala fresca viene insaccata in budella naturali ed è preparata senza l'uso di alcun conservante. Viene preparata con pezzi della bufala, quali petto, guance e grasso di maiale.È una salsiccia molto pregiata per intenditori della vera carne di bufala. Salsiccia di bufala casertana Peso 1 Kg Prodotto artigianale Senza conservanti e... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Salsiccia di cervellatina stagionata Roberto carne per tradizione 103_1000 21,99 € È una vera esclusiva, la salsiccia cervellatina stagionata è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate Conservazione 12° C in confezioni ATM Spedizioni refrigerate in tutta Italia Produzione zona vesuviana Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cervellatina di salsiccia fresca Roberto carne per tradizione 193_1000 16,99 € La salsiccia di cervellatina fresca puoi averla classica, oppure piccante ed è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 500 gr o 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate A scelta tra classica o piccante Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta a Cercola (Na) Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca paesana a pont 'e curtiell Roberto carne per tradizione 87_1000 16,99 € La nostra salsiccia fresca paesana è veramente una delizia, perché preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Salsiccia fresca paesana a pont 'e curtiell Confezione da 1 kg A scelta: classica, funghi, finocchetto, friarielli Spedizioni refrigerata in... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Capretto o agnello paesano di Sant'Anastasia da 1 kg Sapori Campani 89_1000 23,99 € La fama del capretto o dell' agnello di Sant’Anastasia è conosciuta dappertutto e gli abitanti preparavano, secondo le ricette di conventi e monasteri, la “specialità“ dei macellai di Sant’Anastasia: 'O caprett dind a votta, ovvero il capretto lattante non oltre un anno di vita, in una botte. Agnello o capretto (a scelta 1 Kg) Conservazione 12° C in... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Ciccioli napoletani di Casavatore Sapori Campani 83_400 9,99 € Il grasso viene tagliato in piccole parti e viene messo a cuocere su fuoco lento così da far fondere la parte grassa e consentire l'evaporazione dell'acqua contenuta. Le nostre confezioni sono conservate in atmosfera modificata che è un metodo di conservazione con il quale si crea all'interno delle confezioni un'atmosfera diversa da quella... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Ciccoli fritti napoletani, in confezione sottovuoto Sapori Campani 154_1000 19,99 € I cicoli, anche detti cioccioli o cigoli, sono ottenuti dalla lavorazione del grasso suino, durante la lavorazione della sugna; vengono cotti a fuoco lento cosi da fargli prendere un colore giallastro. Il grasso fuoriuscito viene tagliato a pezzetti e versato in panni di cotone per farli asciugare, per poi essere fritti. Confezione da 600 gr Prodotto... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Costatelle di maiale paesano Roberto carne per tradizione 203_1000 7,99 € A custattell a Napoli è un'usanza periodica che fa parte della tradizione culinaria partenopea.La nostra costatella proviene da maiali paesani allevati nelll'area vesuviana. Carne di maiale paesano Maiali allevati nei comuni vesuviani Confezione da 500 gr e da 1 Kg Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Gamboncello bovino paesano Roberto carne per tradizione 205_1000 8,99 € Il gamboncello si ricava dalla parte pregiata del muscolo anteriore dell'animale bovino.A Napoli è detto 'O Gambunciell ed è un prodotto della vera tradizionale per fare il sugo ma anche per un bollito. Confezione da 1 Kg Carne bovina paesana Prodotto fresco Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Gallinella o gallenella di maiale paesano Roberto carne per tradizione 207_500 8,99 € 'A morta soja è cù raù napulitan! E naturalmente la gallinella di maiale paesano deve pippiare per molto tempo e a fiamma bassa, nel ragù napoletano per assaporarla nel migliore dei modi.La gallinella di maiale paesano è il taglio posteriore del maiale, costituita da una parte molto tenera. Con le budella della gallinella si fa la trippa che però, a... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Hamburger di scottona 208_500 10,99 € I nostri hamburger di Scottona sono preparati con il 90% di carne prelibatissima di scottona. Gusto delicato, morbidezza e un sapore ineguagliabile sono le caratteristiche principali dei nostri hamburgher. Ogni hamburger pesa circa 120/130 gr Confezioni da 500 gr e da 1 Kg Bovino femmina giovane Carne di primo taglio Spedizioni refrigerate in... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Locena o arrosto dissossato di Scottona 212_1000 8,99 € Il taglio locena è anche detto reale oppure arrosto dissossato di scottona e riguarda un taglio della partre anteriore dei muscoli del collo dell'animale, compresa tra il muscolo grande e i muscoli spinoso, intertrasversario e multifido. È un taglio di carne bovina che si sposa benissimo in cucina, durante la preparazione di polpette, brodi e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cuccuizzo per ragù napoletano 214_500 8,99 € A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale 217_500 8,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Corazza o Reale di Scottona 232_500 8,99 € La Corazza o Scaramella o ancora reale di Scottona è un taglio di Scottona ricavato dal quarto anteriore dei bovini giovani; nel nostro caso parliamo sempre di un bovino femmina giovane, ovvero di una scottona. È la parte dei muscoli della zona del collo che comprendono: il muscolo grande complesso, il muscolo spinoso del collo, il muscolo multifido e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola 269_500 10,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola, prosciutto e patate 270_500 10,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ora immaginate la bontà se il polpettone viene farcito con provola di Agerola, prosciutto cotto e patate fresche.Lavorato con carni di manzo italiane, nel piccolo laboratorio artigianale di Roberto, difficile trovare di meglio! Farcito con prosciutto cotto, patate e... Aggiungi al carrello