Dal banco macelleria Bistecca con osso da 700gr circa SC_291 15,99 € "La Bistecca di Scottona: Un'Esperienza Carnivora Unica con l'Osso" Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Bon bon di pollo paesano impanato SC_284 9,99 € Sicuramente non avete mai visto questo prodotto, perché il "bon bon" di pollo, è una sorta di esclusiva del nostro artigiano della carne Roberto. Se sei amante del pollo non puoi evitare di provare i nostri Bon Bon artigiani, lavorati con alette di pollo paesano.Partiamo dal fatto che il bon bon di pollo paesano è molto lavorato, con la massima... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Involtini di carne di maialino nero casertano SC_283 14,99 € Questa è una vera chicca, si tratta di involtini di carne di maialino nero casertano, farciti con friarielli napoletani e provola di Agerola. Roberto li lavora con grande dedizione e fantasia gastronomia, li farcisce e per l'ultimo li impana (altro suo segreto) con una pastetta esclusiva. Puoi acquistarne 500 gr o 1 kg Prodotti con carne di maialino... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Porchetta artigianale paesana SC_282 11,99 € La nostra porchetta paesana artigianale, ottenuta da maiali paesani, garantisce l’integrità delle ricette più tradizionali.Viene cotta a legno con fiamma lenta che richiede molte ore di cottura, procedimento che dipende dalla grandezza del suino e che a volte arriva fino a 12 ore. È condita esclusivamente con sale, aromi e spezie varie come il rosmarino e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola di Agerola e friarielli napoletani SC_271 19,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ad un classico, il nostro artigiano della carne Roberto, ha aggiunto altri due pezzi importanti della tradizione napoletana, cioè la provola di Agerola e i friarielli napoletani.Provate a dire di no a una leccornia simile, praticamente impossibile!Lavorato con carni di manzo... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola, prosciutto e patate SC_270 10,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ora immaginate la bontà se il polpettone viene farcito con provola di Agerola, prosciutto cotto e patate fresche.Lavorato con carni di manzo italiane, nel piccolo laboratorio artigianale di Roberto, difficile trovare di meglio! Farcito con prosciutto cotto, patate e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola SC_269 9,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Corazza o Reale di Scottona SC_232 10,80 € La Corazza o Scaramella o ancora reale di Scottona è un taglio di Scottona ricavato dal quarto anteriore dei bovini giovani; nel nostro caso parliamo sempre di un bovino femmina giovane, ovvero di una scottona. È la parte dei muscoli della zona del collo che comprendono: il muscolo grande complesso, il muscolo spinoso del collo, il muscolo multifido e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale SC_217 9,00 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cuccuizzo per ragù napoletano SC_214 10,80 € A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Locena o arrosto dissossato di Scottona SC_212 10,80 € Il taglio locena è anche detto reale oppure arrosto dissossato di scottona e riguarda un taglio della partre anteriore dei muscoli del collo dell'animale, compresa tra il muscolo grande e i muscoli spinoso, intertrasversario e multifido. È un taglio di carne bovina che si sposa benissimo in cucina, durante la preparazione di polpette, brodi e... Aggiungi al carrello