Dal banco macelleria Strutto (sugna) di maiale paesano Sapori Campani 86_500 3,99 € Strutto fatto in casa ricetta antica della nonna. Lo strutto fatto in casa si ottiene facilmente seguendo un semplice e poco laborioso procedimento. Lo strutto si ricava dal grasso di maiale ed è indispensabile per alcune ricette tipiche. Peso 500 gr Strutto di maiale paesano Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM Spedizioni in tutta... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Ciccioli napoletani di Casavatore Sapori Campani 83_400 11,99 € Il grasso viene tagliato in piccole parti e viene messo a cuocere su fuoco lento così da far fondere la parte grassa e consentire l'evaporazione dell'acqua contenuta. Le nostre confezioni sono conservate in atmosfera modificata che è un metodo di conservazione con il quale si crea all'interno delle confezioni un'atmosfera diversa da quella... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria 'O pere e 'o muss del nostro ventraiuolo di fiducia Sapori Campani 81_500 7,99 € “ 'O per e 'o muss con sale”, l’antica ricetta del piatto napoletano, buono e saporito proprio come lo mangiavi quando eri giovane. Il nostro prodotto è veramente di altissima qualità, perché trattiamo la prima scelta dei pezzi suini e bovini trattati. Anticamente questo cibo di strada era preparato dai “ ventraiuoli ” che vendevano le trippe lavate,... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Fegatini di maiale paesano conditi Roberto carne per tradizione 206_500 6,99 € I fegatini di maiale paesano sono delle piccole parti di fegato di maiale che vengono sapientemente conditi dal nostro artigiano della carne Roberto. Si tratta di un prodotto tipico della tradizione partenopea, anche perché' di sono persone letteralmente invaghiti di questa specialità antica.Solitamente vengono cotti in padella con olio e una buona... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cervellatina di salsiccia fresca - Piccante 1 kg 193_1000 16,99 € La salsiccia di cervellatina fresca puoi averla classica, oppure piccante ed è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 500 gr o 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate A scelta tra classica o piccante Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta a Cercola (Na) Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cervellatina di salsiccia fresca - Normale 1 kg Roberto carne per tradizione 193_1000 16,99 € La salsiccia di cervellatina fresca puoi averla classica, oppure piccante ed è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 500 gr o 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate A scelta tra classica o piccante Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta a Cercola (Na) Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca paesana con provola di Agerola Roberto carne per tradizione 192_1000 16,99 € La nostra salsiccia fresca paesana è veramente una delizia, perché preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti. Salsiccia fresca paesana con provola... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cuccuizzo per ragù napoletano 214_500 9,99 € A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Bistecca con osso da 700gr circa 14,99 € "La Bistecca di Scottona: Un'Esperienza Carnivora Unica con l'Osso" Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Locena o arrosto dissossato di Scottona 212_1000 9,99 € Il taglio locena è anche detto reale oppure arrosto dissossato di scottona e riguarda un taglio della partre anteriore dei muscoli del collo dell'animale, compresa tra il muscolo grande e i muscoli spinoso, intertrasversario e multifido. È un taglio di carne bovina che si sposa benissimo in cucina, durante la preparazione di polpette, brodi e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Il vero ragù napoletano - Kit Da 2 Kg + Penne + Passata 91_1000 39,99 € Questo è un kit ideato per gli amanti del vero ragù napoletano, quello di una volta e noi seguiamo passo per passo tutta la procedura, a partire dai pezzi di carne da usare. Il kit del vero ragù napoletano comprende: Tracchiulella di maiale Gamboncello (muscolo) Gallinella di maiale Salsiccia di maiale Braciole di manzo Cotica (cotica di maiale)... Aggiungi al carrello