Formaggi stagionati Ricotta salata di Pasqua Lady Carmen Srl SC_100 9,89 € La ricotta salata è un prodotto stagionato che solitamente i napoletani grattugiano sulla pasta o su altre preparazioni, durante il periodo pasquale. Ha un sapore intenso grazie alla stagionatura di alcuni mesi ed è leggermente salata. Peso 350 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotto artigianale senza conservanti Prodotto a Pollena... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Formaggini freschi aromatizzati SC_218 15,00 € Una confezione da 12 formaggini freschi aromatizzati con rosmarino, peperoncino e classica. Prodotti freschi con una consistenza simile alla ricotta ma con pò di sapore formaggioso.Confezione da 12 formaggini misti Prodotto fresco con latte vaccino Spedizioni refrigerate in tutta Italia Produzione a Cancello Arnone (Ce) Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Cornetti farciti di Sorrento Lady Carmen Srl SC_191 15,40 € I cornetti farciti di Sorrento sono prodotti artigianali del caseificio Cioffi di Agerola. Si tratta di formaggio a pasta filata in aggiunta a caglio e sale.Durante la lavorazione i cornetti di Sorrento vengono farciti con prosciutto cotto di prima qualità e olive verdi, per la produzione di un prodotto culinario della costiera sorrentina che risulta... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone di bufala casertano Caseificio Visone SC_190 18,99 € Il provolone di bufala casertano è un prodotto artigianale con una stagionatura in grotta di 3 mesi, preparato esclusivamente con latte di bufala, sale e caglio. Il provolone di bufala casertano ha una pasta consistente di colore giallo paglierino, liscia e dal sapore agrodolce, intenso e prolungato, ottimo come fine pasto.Pezzature da circa 600 gr... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciotta vaccino stagionata 3 mesi Caseificio Starace Vico SC_169 25,20 € La nostra caciotta è prodotta con latte vaccino di Moiano (Na) e viene stagionata in grotta per 18 mesi. Confezioni da circa 7/800 gr Caciotta vaccino stagionata 18 mesi Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta artigianale di Moiano (Na) Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Burro di Vico Equense Caseificio Starace Vico SC_62 3,99 € La particolarità del nostro burro è dovuta dal fatto che viene ottenuto dalla lavorazione della crema ricavata dal siero della coagulazione del latte destinato alla produzione del provolone del monaco dop * Burro artigianale di Vico Equense* Razza bovina agerolese* Conservazione 14° C* Spedizioni refrigerate in tutta Italia* Prodotto da Fernando De... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Il Moscione di Vico Equense Caseificio Starace Vico SC_61 17,99 € Formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti, volendo lo si può anche conservare per alcuni mesi; è il classico formaggio che in frigo non deve mai mancare visto il suo diverso utilizzo. Può essere anche affumicato. * Moscione di Vico Equense *... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Lo Speziato di Vico Equense Caseificio Starace Vico SC_60 14,99 € È un formaggio creato da Fernando De Gennaro che ha impiegato 2 anni di prove perché ideato con due aromi (semi di finocchio e peperoncino) molto intensi e per trovare il giusto equilibrio. All’assaggio sentirete il finocchietto, poi il formaggio ed infine leggermente il peperoncino. Razza Bovina Agerolese Confezioni da 400 e 800 gr Provolone di... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi e stagionati Formaggio 'O chiavcon di Vico Equense De Gennaro SC_59 16,99 € Altro grande formaggio firmato dal grande casaro Fernando De Gennaro di Vico Equense. Grazie a una tecnica di lavorazione ben definita, Fernando rende questo formaggio particolare ed unico. La sua caratteristica primaria è la morbidezza, nonché la delicatezza che riesce a mantenere anche essendo un semi stagionato. Testato dall’ONAF il sapore... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Affumicato De Gennaro SC_58 18,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicatoCaciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Classico SC_58 18,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicatoCaciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi I Diavoletti di Vico Equense - Olive e Prosciutto Cotto SC_57 14,99 € Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino. Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un... Aggiungi al carrello