Formaggi freschi Cornetti farciti di Sorrento 191_4 16,09 € I cornetti farciti di Sorrento sono prodotti artigianali del caseificio Cioffi di Agerola. Si tratta di formaggio a pasta filata in aggiunta a caglio e sale.Durante la lavorazione i cornetti di Sorrento vengono farciti con prosciutto cotto di prima qualità e olive verdi, per la produzione di un prodotto culinario della costiera sorrentina che risulta... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Scamorze farcite con pistacchio, ricotta e cotto 219_850 15,09 € Le nostre scamorze di latte vaccino sono farcite con ricotta fresca, pistacchio e prosciutto cotto e sono di una bontà unica.Vengono prodotte a Cancello Arnone, dove l'arte del casaro è centenaria. Prodotto vaccino Farcite con pistacchio, prosciutto cotto e ricotta Prodotte in provincia di Caserta Confezione da circa 800/900 gr Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone Del Monaco D.O.P. De Gennaro Sapori Campani 55_500 21,99 € Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante. Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce al formaggio un aroma unico, e una fragranza ineguagliabile, tipica dei territori della Penisola Sorrentina. Inoltre solo un vero... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Ricotta salata di Pasqua Sapori Campani 100_750 7,99 € La ricotta salata è un prodotto stagionato che solitamente i napoletani grattugiano sulla pasta o su altre preparazioni, durante il periodo pasquale. Ha un sapore intenso grazie alla stagionatura di alcuni mesi ed è leggermente salata. Peso 750 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotto artigianale senza conservanti Prodotto a Pollena... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi I Diavoletti di Vico Equense - Olive e Prosciutto Cotto 57_400 12,99 € Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino. Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi I Diavoletti di Vico Equense - Ricotta, Salame e Provolone del Monaco DOP 57_400 12,99 € Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino. Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi I Diavoletti di Vico Equense - Olive e Peperoncino Sapori Campani 57_400 12,99 € Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino. Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Classico 58_800 17,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicato Caciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Affumicato Sapori Campani 58_800 17,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicato Caciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone affumicato del caseificio De Gennaro Sapori Campani SKU 721 14,99 € La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato. Se il provolone... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Lo Speziato di Vico Equense Sapori Campani 60_400 13,99 € È un formaggio creato da Fernando De Gennaro che ha impiegato 2 anni di prove perché ideato con due aromi (semi di finocchio e peperoncino) molto intensi e per trovare il giusto equilibrio. All’assaggio sentirete il finocchietto, poi il formaggio ed infine leggermente il peperoncino. Razza Bovina Agerolese Confezioni da 400 e 800 gr Provolone di... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi e stagionati Formaggio 'O chiavcon di Vico Equense Sapori Campani 59_500 14,99 € Altro grande formaggio firmato dal grande casaro Fernando De Gennaro di Vico Equense. Grazie a una tecnica di lavorazione ben definita, Fernando rende questo formaggio particolare ed unico. La sua caratteristica primaria è la morbidezza, nonché la delicatezza che riesce a mantenere anche essendo un semi stagionato. Testato dall’ONAF il sapore... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Il Moscione di Vico Equense Sapori Campani 61_800 16,99 € Formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti, volendo lo si può anche conservare per alcuni mesi; è il classico formaggio che in frigo non deve mai mancare visto il suo diverso utilizzo. Può essere anche affumicato. * Moscione di Vico Equense *... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone di bufala casertano Sapori Campani 190_600 14,99 € Il provolone di bufala casertano è un prodotto artigianale con una stagionatura in grotta di 3 mesi, preparato esclusivamente con latte di bufala, sale e caglio. Il provolone di bufala casertano ha una pasta consistente di colore giallo paglierino, liscia e dal sapore agrodolce, intenso e prolungato, ottimo come fine pasto. Pezzature da circa 600 gr... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Burro di Vico Equense Sapori Campani 62_250 3,99 € La particolarità del nostro burro è dovuta dal fatto che viene ottenuto dalla lavorazione della crema ricavata dal siero della coagulazione del latte destinato alla produzione del provolone del monaco dop * Burro artigianale di Vico Equense* Razza bovina agerolese* Conservazione 14° C* Spedizioni refrigerate in tutta Italia* Prodotto da Fernando De... Aggiungi al carrello
Formaggi freschi Formaggini freschi aromatizzati 218_12 13,99 € Una confezione da 12 formaggini freschi aromatizzati con rosmarino, peperoncino e classica. Prodotti freschi con una consistenza simile alla ricotta ma con pò di sapore formaggioso. Confezione da 12 formaggini misti Prodotto fresco con latte vaccino Spedizioni refrigerate in tutta Italia Produzione a Cancello Arnone (Ce) Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciotta vaccino stagionata 3 mesi Sapori Campani 169/700_800 21,99 € La nostra caciotta è prodotta con latte vaccino di Moiano (Na) e viene stagionata in grotta per 18 mesi. Confezioni da circa 7/800 gr Caciotta vaccino stagionata 18 mesi Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta artigianale di Moiano (Na) Aggiungi al carrello