Formaggi stagionati Ricotta salata di Pasqua Sapori Campani 100_750 9,89 € La ricotta salata è un prodotto stagionato che solitamente i napoletani grattugiano sulla pasta o su altre preparazioni, durante il periodo pasquale. Ha un sapore intenso grazie alla stagionatura di alcuni mesi ed è leggermente salata. Peso 350 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotto artigianale senza conservanti Prodotto a Pollena... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone Del Monaco D.O.P. De Gennaro Sapori Campani 55_500 21,99 € Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante. Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce al formaggio un aroma unico, e una fragranza ineguagliabile, tipica dei territori della Penisola Sorrentina. Inoltre solo un vero... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Affumicato Sapori Campani 58_800 17,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicato Caciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Classico 58_800 17,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicato Caciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone affumicato del caseificio De Gennaro Sapori Campani SKU 721 14,99 € La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato. Se il provolone... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Lo Speziato di Vico Equense Sapori Campani 60_400 13,99 € È un formaggio creato da Fernando De Gennaro che ha impiegato 2 anni di prove perché ideato con due aromi (semi di finocchio e peperoncino) molto intensi e per trovare il giusto equilibrio. All’assaggio sentirete il finocchietto, poi il formaggio ed infine leggermente il peperoncino. Razza Bovina Agerolese Confezioni da 400 e 800 gr Provolone di... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone di bufala casertano Sapori Campani 190_600 14,99 € Il provolone di bufala casertano è un prodotto artigianale con una stagionatura in grotta di 3 mesi, preparato esclusivamente con latte di bufala, sale e caglio. Il provolone di bufala casertano ha una pasta consistente di colore giallo paglierino, liscia e dal sapore agrodolce, intenso e prolungato, ottimo come fine pasto. Pezzature da circa 600 gr... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciotta vaccino stagionata 3 mesi Sapori Campani 169/700_800 21,99 € La nostra caciotta è prodotta con latte vaccino di Moiano (Na) e viene stagionata in grotta per 18 mesi. Confezioni da circa 7/800 gr Caciotta vaccino stagionata 18 mesi Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta artigianale di Moiano (Na) Aggiungi al carrello