Passate, pelati e conserve Fagioli cannellini Dente di Morto di Acerra 198_314 7,99 € Il fagiolo cannellino Dente di Morte coltivato nei territori circostanti Acerra è una vera eccellenza campana al punto di rientrare tra i presidi Slow Food, ovvero progetti che tutelano le piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo tecniche della tradizione.L' azienda agricola che li produce, ovvero Gaetano Castaldo, coltiva anche... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Lenticchie biologiche dello chef Peppe Guida Peppe Guida Chef 268_400 7,99 € Le lenticchie biologiche firmate dal grande Chef Peppe Guida sono piccole, tonde e molto tenere (cottura ottimale per 20 massimo 30 minuti).È un legume molto digeribile e la pasta, vellutata e cremosa, le rende molto delicate. Dal punto di vista nutrizionale la lenticchia biologica è ricca di ferro e proteine, nonché di grassi insaturi e amidi.Puoi... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata Rustica di Pomodori Cesarini Biologica di Peppe Guida Chef Peppe Guida Chef 262_700 14,99 € Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin.La passata di pomodoro rustica viene prodotta in aziende agricole del sud Italia con pomodoro fresco... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata di Pomodori Biologici di Peppe Guida Chef Peppe Guida Chef 263_700 14,99 € Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin. Peppe Guida ha ideato una passata di pomodoro biologica, prodotta in modo artigianale, da... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata di pomodoro del Vesuvio Sapori Campani 195_700 3,99 € È la classica passata di pomodoro fatta in casa, con pomodori del Vesuvio che vengono lavorati a mano e successivamente cotti per diventare conserva. Passata di pomodoro del Vesuvio Bottiglia da 700 ml Prodotto in zona vesuviana Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pesto di zucca e tartufo Sapori Campani 17_212 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio Pesto di Zucca e... Aggiungi al carrello
Sottoli Pesto di peperoni Sapori Campani 18_peperoni 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Pesto di Peperoni... Aggiungi al carrello
Sottoli Pesto di noci Sapori Campani 20_noci 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Pestato di noci... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodoro pacchetella di pomodorino del Piennolo D.O.P. Sapori Campani 102_550 6,99 € Le pacchetelle di pomodorini del Piennolo D.O.P. hanno un sapore intenso e un colore rosso fiammante.Si sposa benissimo con i primi piatti della tradizione napoletana ma anche nei piatti a base di pesce.* Vasetto in vetro da 550 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Prodotto a Ercolano (Na) Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino salsato di pomodorini del Vesuvio D.O.P. Sapori Campani 104_550 6,99 € Il pomodorino salsato è prodotto con i pomodorini del Piennnolo D.O.P. del Vesuvio al 58% schiacciato con buccia e da succo di pomodorini del Piennolo D.O.P. del Vesuvio al 42%. * Confezione vasetto in vetro da 550 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino salsato di pomodorini gialli del Vesuvio Sapori Campani 106_550 6,99 € Il pomodorino salsato giallo è prodotto con i pomodorini gialli interi del Vesuvio al 58% e da salsa di pomodorino giallo al 42% con l'aggiunta di un po' di sale. * Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino giallo del Vesuvio al naturale Sapori Campani 108_550 7,99 € Il pomodorino giallo al naturale è prodotto con i pomodorini gialli interi del Vesuvio con buccia al 58%, acqua e sale. * Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino rosso del Piennolo D.O.P al naturale Sapori Campani 110_550 6,99 € Il pomodorino del Piennolo D.O.P al naturale, prodotto con i pomodorini del Piennolo D.O.P.i del Vesuvio con buccia al 59%, acqua e sale. * Confezione vasetto in vetro da 560 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Lupini giganti di Vairano Sapori Campani 1000 6,99 € Il lupino di Vairano, anche detto lupinone, particolare per le sue grandi dimensioni, è una varietà autoctona di legumi che in provincia di Caserta, nel comune di Vairano è coltivato da secoli. Ci hanno creduto gli agricoltori di Vairano, al punto di far diventare il Lupino gigante di vairano un Presidio Slow Food, condito esclusivamente con acqua e... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata di pomodorino del Piennolo Sapori Campani 35_580 6,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, grazie a cui selezioniamo le migliori materie prime, per rivalutare la filiera conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Passata di pomodorino del Piennolo... Aggiungi al carrello
Sottoli Misto di peperoni e melanzane Sapori Campani 26_370 6,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, grazie a cui selezioniamo le migliori materie prime, per rivalutare la filiera conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Misto peperoni e melanzane Prodotto... Aggiungi al carrello
Sottoli Pesto di friarielli Sapori Campani 21_380 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Pesto di friarielli... Aggiungi al carrello
Sughi pronti Misto Funghi e Peperoni Sapori Campani SKU 433 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio Misto funghi e... Aggiungi al carrello