Ortaggi e verdure
Piselli freschi centogiorni
Passate, pelati e conserve
Il fagiolo cannellino Dente di Morte coltivato nei territori circostanti Acerra è una vera eccellenza campana al punto di rientrare tra i presidi Slow Food, ovvero progetti che tutelano le piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo tecniche della tradizione.
L' azienda agricola che li produce, ovvero Gaetano Castaldo, coltiva anche il Pomodoro San Marzano D.O.P, il grano tenero Risciola, il grano duro Senatore Cappelli e la torzella riccia, un ortaggio antico, simile al friariello napoletano, ma più aspro.
Saporicampani.it nasce dal desiderio di molti di scoprire o riscoprire i veri sapori della cucina Campana.
Una cucina verace, povera ma saporita che ci porta come un viaggio nel tempo a rivivere le antiche tradizioni culinarie o più semplicemente prodotti e ricette della nonna.
Il fagiolo cannellino Dente di Morte coltivato nei territori circostanti Acerra è una vera eccellenza campana al punto di rientrare tra i presidi Slow Food, ovvero progetti che tutelano le piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo tecniche della tradizione.
L' azienda agricola che li produce, ovvero Gaetano Castaldo, coltiva anche il Pomodoro San Marzano D.O.P, il grano tenero Risciola, il grano duro Senatore Cappelli e la torzella riccia, un ortaggio antico, simile al friariello napoletano, ma più aspro.
Il fagiolo cannellino Dente di Morte di Acerra presenta dei semi di colore bianco, dalla forma cilindrica uniforme ma, dalle dimensioni molto grandi, mentre il baccello è di colore verde e contiene tra i 4 e i 6 semi.
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