Fagioli cannellini Dente di Morto di Acerra
Il fagiolo cannellino Dente di Morte coltivato nei territori circostanti Acerra è una vera eccellenza campana al punto di rientrare tra i presidi Slow Food, ovvero progetti che tutelano le piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo tecniche della tradizione.
L' azienda agricola che li produce, ovvero Gaetano Castaldo, coltiva anche il Pomodoro San Marzano D.O.P, il grano tenero Risciola, il grano duro Senatore Cappelli e la torzella riccia, un ortaggio antico, simile al friariello napoletano, ma più aspro.
- Cannellino Dente di Morto di Acerra
- Fagioli lessati
- Peso netto 314 gr
- Peso sgocciolato 280 gr
- Ingredienti aggiuntivi: acqua e sale
Il fagiolo cannellino Dente di Morte coltivato nei territori circostanti Acerra è una vera eccellenza campana al punto di rientrare tra i presidi Slow Food, ovvero progetti che tutelano le piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo tecniche della tradizione.
L' azienda agricola che li produce, ovvero Gaetano Castaldo, coltiva anche il Pomodoro San Marzano D.O.P, il grano tenero Risciola, il grano duro Senatore Cappelli e la torzella riccia, un ortaggio antico, simile al friariello napoletano, ma più aspro.
Il fagiolo cannellino Dente di Morte di Acerra presenta dei semi di colore bianco, dalla forma cilindrica uniforme ma, dalle dimensioni molto grandi, mentre il baccello è di colore verde e contiene tra i 4 e i 6 semi.
- Cannellino Dente di Morto di Acerra
- Fagioli lessati
- Peso netto 314 gr
- Peso sgocciolato 280 gr
- Ingredienti aggiuntivi: acqua e sale
- Provincia
- Napoli
- Tipo di prodotto
- Conserve
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