Nuovo Dal banco macelleria Bon bon di pollo paesano impanato 284_500 9,99 € Sicuramente non avete mai visto questo prodotto, perché il "bon bon" di pollo, è una sorta di esclusiva del nostro artigiano della carne Roberto. Se sei amante del pollo non puoi evitare di provare i nostri Bon Bon artigiani, lavorati con alette di pollo paesano.Partiamo dal fatto che il bon bon di pollo paesano è molto lavorato, con la massima... Aggiungi al carrello
Nuovo Dal banco macelleria Porchetta artigianale paesana 282_500 10,99 € La nostra porchetta paesana artigianale, ottenuta da maiali paesani, garantisce l’integrità delle ricette più tradizionali.Viene cotta a legno con fiamma lenta che richiede molte ore di cottura, procedimento che dipende dalla grandezza del suino e che a volte arriva fino a 12 ore. È condita esclusivamente con sale, aromi e spezie varie come il rosmarino e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cuccuizzo per ragù napoletano 214_500 7,99 € A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria 'O pere e 'o muss del nostro ventraiuolo di fiducia Sapori Campani 81_500 6,99 € “ 'O per e 'o muss con sale”, l’antica ricetta del piatto napoletano, buono e saporito proprio come lo mangiavi quando eri giovane. Il nostro prodotto è veramente di altissima qualità, perché trattiamo la prima scelta dei pezzi suini e bovini trattati. Anticamente questo cibo di strada era preparato dai “ ventraiuoli ” che vendevano le trippe lavate,... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca di suino di razza casertana 188_1000 15,99 € Dal maialino nero casertano, nasce il marchio di qualità da filiera controllata che mette fine alle tante frodi su questo tipo di suino che diventa "suino di razza casertana" La Salsiccia di maialino nero casertano viene prodotta sugli altopiani intorno alla città di Caserta, esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata a punta di... Aggiungi al carrello
Nuovo Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola, prosciutto e patate 270_500 9,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ora immaginate la bontà se il polpettone viene farcito con provola di Agerola, prosciutto cotto e patate fresche.Lavorato con carni di manzo italiane, nel piccolo laboratorio artigianale di Roberto, difficile trovare di meglio! Farcito con prosciutto cotto, patate e... Aggiungi al carrello
Nuovo Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola di Agerola e friarielli napoletani 271_500 9,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ad un classico, il nostro artigiano della carne Roberto, ha aggiunto altri due pezzi importanti della tradizione napoletana, cioè la provola di Agerola e i friarielli napoletani.Provate a dire di no a una leccornia simile, praticamente impossibile!Lavorato con carni di manzo... Aggiungi al carrello
Nuovo Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola 269_500 9,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale 217_500 7,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Soffritto napoletano artigianale Sapori Campani 80_500 7,99 € Il soffritto napoletano è un antico piatto tipico della tradizione campana. Una pietanza tipica della tradizione popolare, preparata con le interiora del maiale, che lo rendono un piatto molto sostanzioso e nutriente. * Confezione da 500 gr* Conservazione 12° C in vaschette ATM* Spedizioni in tutta Italia* Produzione Sant'Anastasia (Na) Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Salame napoletano nostrano artigianale Sapori Campani 82_400 14,99 € Ad oggi siamo gli unici a proporre il salame artigianale napoletano originale, vero, come quello che mangiavamo durante la nostra gioventù, perché fatto dalle mani di un macellaio che riesce a tramandare la vera tradizione del salame nostrano.Viene realizzato con una ricetta segreta di cui molti, nel vesuviano, hanno tentato di emularne gusto e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Ciccioli napoletani di Casavatore Sapori Campani 83_400 7,99 € Il grasso viene tagliato in piccole parti e viene messo a cuocere su fuoco lento così da far fondere la parte grassa e consentire l'evaporazione dell'acqua contenuta. Le nostre confezioni sono conservate in atmosfera modificata che è un metodo di conservazione con il quale si crea all'interno delle confezioni un'atmosfera diversa da quella... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta arrotolata nostrana Roberto carne per tradizione 84_500 16,99 € La nostra pancetta è nostrana a tutti gli effetti perché lavorata da un anziano artigiano che ne preserva tutte le tecniche di lavorazioni che si usavano prima, grazie alle quali questo salume risveglia ricordi culinari di gioventù. Confezioni da gr 500 o da 1Kg Pancetta Arrotolata Artigianale Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni in... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Noglia di maiale fresca Sapori Campani 85_500 8,99 € La voglia fresca è caratterizzata da un gusto deciso e puoi sceglierla anche nella versione piccante.La noglia viene utilizzata principalmente per la preparazione della minestra maritata oppure per la preparazione della minestra di cicoria selvatica. Noglia di maiale artigianale Versione normale o piccante Confezione da 500 e 1000 gr Conservazione... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Strutto (sugna) di maiale paesano Sapori Campani 86_500 3,99 € Strutto fatto in casa ricetta antica della nonna. Lo strutto fatto in casa si ottiene facilmente seguendo un semplice e poco laborioso procedimento. Lo strutto si ricava dal grasso di maiale ed è indispensabile per alcune ricette tipiche. Peso 500 gr Strutto di maiale paesano Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM Spedizioni in tutta... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca paesana a pont 'e curtiell Roberto carne per tradizione 87_1000 13,99 € La nostra salsiccia fresca paesana è veramente una delizia, perché preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Salsiccia fresca paesana a pont 'e curtiell Confezione da 1 kg A scelta: classica, funghi, finocchetto, friarielli Spedizioni refrigerata in... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Il cappone paesano - gallo castrato Sapori Campani 88_1000 14,99 € Il Cappone Paesano è una ricetta tipica regionale, perfetta per chi ama i secondi piatti di carne bianca rustici e saporiti. Molto diffusa nel Sud Italia, potrà capitare di gustarla in una trattoria Napoletana dove ancora restano salde le vecchie e antiche pietanze. Le Zona di Provenienza sono Area Vesuviane oppure Irpinia dove gli animali scorrazzano... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria 'O per 'e puorch bollito con sale Sapori Campani 90_1200 6,99 € “'O père di Maiale Intero Bollito con sale”: l’antica ricetta del piatto napoletano. Anticamente questo cibo di strada era preparato dai “ ventraiuoli ” che vendevano le frattaglie cosparse di sale e limone “ * Il piede di maiale selezionat da Sapori Campani* Conservazione 12° C in vaschette da circa 500 gr* Spedizioni refrigerate in tutta Italia*... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Capocollo vesuviano paesano Sapori Campani 98_400 14,99 € Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano. Capocollo artigianale Conservazione 12° C Spedizioni in tutta Italia Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Salsiccia di cervellatina stagionata Roberto carne per tradizione 103_1000 16,99 € È una vera esclusiva, la salsiccia cervellatina stagionata è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate Conservazione 12° C in confezioni ATM Spedizioni refrigerate in tutta Italia Produzione zona vesuviana Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Misto di trippa e cientpell napoletano Sapori Campani 119_500 6,99 € Il massimo splendore dell'arte culinaria napoletana è senza dubbio lo street food, del quale, tra i maggiori protagonisti, vi è la categoria delle frattaglie. Nel caso specifico, il prodotto in questione è un misto tra trippa e il centopelle che è sempre una parte della trippa ma che viene tagliata a strisce e quindi cotta in maniera diversa * Vaschetta... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Insalatina di frattaglie napoletane Sapori Campani 122_500 6,99 € L'abbiamo battezzata "la vaschetta del piacere" perché contiene il meglio delle frattaglie napoletane cotte, condite con lupini, olive verdi, sale e peperoncino, già pronta per essere gustata. Confezione in Vaschette ATM da 500 e da 1 kg Frattaglie cotte condite Conservazione 12° C Spedizioni in tutta Italia Prodotto a Sant'Anastasia Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Ventresca vesuviana paesana Sapori Campani 84_400 14,99 € La nostra ventresca tesa è veramente nostrana, perché preparata, salata e stagionata in grotta da un piccolo artigiano, il quale riesce a preservare tutta la bontà e i sapori di una volta. Le nostre confezioni sono conservate in ATM, un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Il vero ragù napoletano Sapori Campani 91_1000 18,99 € Questo è un kit ideato per gli amanti del vero ragù napoletano, quello di una volta e noi seguiamo passo per passo tutta la procedura, a partire dai pezzi di carne da usare. Il kit del vero ragù napoletano comprende: Tracchiulella di maiale Gamboncello (muscolo) Gallinella di maiale Salsiccia di maiale Braciole di manzo Cotica (cotica di maiale)... Aggiungi al carrello