Dal banco macelleria Corazza o Reale di Scottona 232_500 9,99 € La Corazza o Scaramella o ancora reale di Scottona è un taglio di Scottona ricavato dal quarto anteriore dei bovini giovani; nel nostro caso parliamo sempre di un bovino femmina giovane, ovvero di una scottona. È la parte dei muscoli della zona del collo che comprendono: il muscolo grande complesso, il muscolo spinoso del collo, il muscolo multifido e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cervellatina di salsiccia fresca - Piccante 1 kg 193_1000 16,99 € La salsiccia di cervellatina fresca puoi averla classica, oppure piccante ed è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 500 gr o 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate A scelta tra classica o piccante Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta a Cercola (Na) Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cervellatina di salsiccia fresca - Normale 1 kg 193_1000 16,99 € La salsiccia di cervellatina fresca puoi averla classica, oppure piccante ed è per chi ha il palato fine. Prodotta con selezioni di carni pregiate, tagliata a punta di coltello. Confezione da 500 gr o 1 Kg Prodotto artigianale con carni pregiate A scelta tra classica o piccante Spedizioni refrigerate in tutta Italia Prodotta a Cercola (Na) Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Guanciale paesano artigianale 210_500 13,99 € Il nostro guanciale paesano si ricava dalla guancia del maiale, una delle parti più consistenti del suino che ha caratteristiche organolettiche notevoli. Un prodotto eccellente grazie alla speciale parte grassa che lo rende uno dei salumi più prelibati, conosciuto specialmente per la preparazione di primi piatti come la carbonara, la gricia e la... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cuccuizzo per ragù napoletano 214_500 9,99 € A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale 217_500 8,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Involtini di carne di maialino nero casertano 283_500 17,80 € Questa è una vera chicca, si tratta di involtini di carne di maialino nero casertano, farciti con friarielli napoletani e provola di Agerola. Roberto li lavora con grande dedizione e fantasia gastronomia, li farcisce e per l'ultimo li impana (altro suo segreto) con una pastetta esclusiva. Puoi acquistarne 500 gr o 1 kg Prodotti con carne di maialino... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Bistecca con osso da 700gr circa 15,83 € "La Bistecca di Scottona: Un'Esperienza Carnivora Unica con l'Osso" Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Bon bon di pollo paesano impanato 284_500 9,99 € Sicuramente non avete mai visto questo prodotto, perché il "bon bon" di pollo, è una sorta di esclusiva del nostro artigiano della carne Roberto. Se sei amante del pollo non puoi evitare di provare i nostri Bon Bon artigiani, lavorati con alette di pollo paesano.Partiamo dal fatto che il bon bon di pollo paesano è molto lavorato, con la massima... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Strutto (sugna) di maiale paesano Sapori Campani 86_500 4,99 € Strutto fatto in casa ricetta antica della nonna. Lo strutto fatto in casa si ottiene facilmente seguendo un semplice e poco laborioso procedimento. Lo strutto si ricava dal grasso di maiale ed è indispensabile per alcune ricette tipiche. Peso 500 gr Strutto di maiale paesano Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM Spedizioni in tutta... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Ciccioli napoletani di Casavatore Sapori Campani 83_400 11,99 € Il grasso viene tagliato in piccole parti e viene messo a cuocere su fuoco lento così da far fondere la parte grassa e consentire l'evaporazione dell'acqua contenuta. Le nostre confezioni sono conservate in atmosfera modificata che è un metodo di conservazione con il quale si crea all'interno delle confezioni un'atmosfera diversa da quella... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria 'O pere e 'o muss del nostro ventraiuolo di fiducia Sapori Campani 81_500 7,99 € “ 'O per e 'o muss con sale”, l’antica ricetta del piatto napoletano, buono e saporito proprio come lo mangiavi quando eri giovane. Il nostro prodotto è veramente di altissima qualità, perché trattiamo la prima scelta dei pezzi suini e bovini trattati. Anticamente questo cibo di strada era preparato dai “ ventraiuoli ” che vendevano le trippe lavate,... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Fegatini di maiale paesano conditi 206_500 6,99 € I fegatini di maiale paesano sono delle piccole parti di fegato di maiale che vengono sapientemente conditi dal nostro artigiano della carne Roberto. Si tratta di un prodotto tipico della tradizione partenopea, anche perché' di sono persone letteralmente invaghiti di questa specialità antica.Solitamente vengono cotti in padella con olio e una buona... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsiccia fresca paesana con provola di Agerola Roberto carne per tradizione 192_1000 16,99 € La nostra salsiccia fresca paesana è veramente una delizia, perché preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti. Salsiccia fresca paesana con provola... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Salame napoletano di Moiano Sapori Campani 171_400 15,99 € Il salame napoletano paesano è prodotto da un contadino che produce i salumi con la carne dei suoi maiali, nei suoi appezzamenti di terreni siti in Moiano, una frazione di Vico Equense in costiera sorrentina. Produzione artigianalissima Carni di suino nostrano Confezione da circa 400 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Locena o arrosto dissossato di Scottona 212_1000 9,99 € Il taglio locena è anche detto reale oppure arrosto dissossato di scottona e riguarda un taglio della partre anteriore dei muscoli del collo dell'animale, compresa tra il muscolo grande e i muscoli spinoso, intertrasversario e multifido. È un taglio di carne bovina che si sposa benissimo in cucina, durante la preparazione di polpette, brodi e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Il vero ragù napoletano - Kit Da 2 Kg + Penne + Passata 91_1000 39,99 € Questo è un kit ideato per gli amanti del vero ragù napoletano, quello di una volta e noi seguiamo passo per passo tutta la procedura, a partire dai pezzi di carne da usare. Il kit del vero ragù napoletano comprende: Tracchiulella di maiale Gamboncello (muscolo) Gallinella di maiale Salsiccia di maiale Braciole di manzo Cotica (cotica di maiale)... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Il vero ragù napoletano - Kit Da 1 Kg + Penne + Passata Sapori Campani 91_1000 19,99 € Questo è un kit ideato per gli amanti del vero ragù napoletano, quello di una volta e noi seguiamo passo per passo tutta la procedura, a partire dai pezzi di carne da usare. Il kit del vero ragù napoletano comprende: Tracchiulella di maiale Gamboncello (muscolo) Gallinella di maiale Salsiccia di maiale Braciole di manzo Cotica (cotica di maiale)... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Braciole napoletane paesane 200_1000 11,99 € Le braciole napoletano sono involtini di carne bovina, da cuocere possibilmente nel ragù napoletano con il quale, solitamente si condisce la pasta. Con le braciole condite paesane, preparate con maestria dal nostro macellaio Roberto, c'è da leccarsi davvero i baffi. Acquistabile in versione classica senza pinoli Acquistabile in versione speciale con... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cotiche napoletane condite 201_1000 6,99 € Le cotiche napoletane condite rappresentano un piatto essenziale ma saporitissimo della tradizione napoletana; solitamente si condiscono con il sugo del ragù che si usa per condire la pasta, cosi da far amalgamare al meglio il pomodoro alla cotica.Le nostre cotiche napoletane, magistralmente lavorate da Roberto, sono prive di peli e setole. Cotiche... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta arrotolata nostrana Roberto carne per tradizione 84_500 17,99 € La nostra pancetta è nostrana a tutti gli effetti perché lavorata da un anziano artigiano che ne preserva tutte le tecniche di lavorazioni che si usavano prima, grazie alle quali questo salume risveglia ricordi culinari di gioventù. Confezioni da gr 500 o da 1Kg Pancetta Arrotolata Artigianale Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni in... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Capocollo vesuviano paesano Sapori Campani 98_400 15,99 € Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano. Capocollo artigianale Conservazione 12° C Spedizioni in tutta Italia Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Salsicciotti freschi con provola di Agerola - Salsiccia con provola 194_1000 16,99 € I salsicciotti freschi paesana sono una delizia.Preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti. Salsicciotti freschi con provola di Agerola Confezione... Aggiungi al carrello