Dal banco salumeria Salame napoletano di Moiano SC_171 16,20 € Il salame napoletano paesano è prodotto da un contadino che produce i salumi con la carne dei suoi maiali, nei suoi appezzamenti di terreni siti in Moiano, una frazione di Vico Equense in costiera sorrentina. Produzione artigianalissima Carni di suino nostrano Confezione da circa 400 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta nostrana di collina SC_170 15,30 € La pancetta di collina nostrana viene lavorata a Moiano, frazione di Vico Equense in provincia di Napoli. Il produttore della pancetta nostrana è un contadino che, tra le varie attività, ha i maiali di proprietà che cresce nei suoi terreni; produce un numero limitato di salumi, tra i quali la pancetta nostrana di collina. Pancetta di collina nostrana... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Capocollo di collina nostrano - Da 500 gr SC_168 15,99 € Il capocollo di collina viene lavorato in modo veramente paesano; il nostro fornitore ha i terreni a Moiano, una frazione di Vico Equense in provincia di Napoli. Il produttore della pancetta nostrana è un contadino che, tra le varie attività, ha i maiali di proprietà che cresce nei suoi terreni e produce un numero limitato di salumi, tra cui il... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Ventresca vesuviana paesana SC_146 15,75 € La nostra ventresca tesa è veramente nostrana, perché preparata, salata e stagionata in grotta da un piccolo artigiano, il quale riesce a preservare tutta la bontà e i sapori di una volta. Le nostre confezioni sono conservate in ATM, un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Capocollo vesuviano paesano Macelleria Estro Alessandro SC_98 12,87 € Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano. Capocollo artigianale Conservazione 12° C Spedizioni in tutta Italia Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta arrotolata nostrana Macelleria Estro Alessandro SC_84 19,80 € La nostra pancetta è nostrana a tutti gli effetti perché lavorata da un anziano artigiano che ne preserva tutte le tecniche di lavorazioni che si usavano prima, grazie alle quali questo salume risveglia ricordi culinari di gioventù. Confezioni da gr 500 o da 1Kg Pancetta Arrotolata Artigianale Conservazione 12° C in confezione ATM Spedizioni in... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Salame napoletano nostrano artigianale Macelleria Estro Alessandro SC_82 14,85 € Ad oggi siamo gli unici a proporre il salame artigianale napoletano originale, vero, come quello che mangiavamo durante la nostra gioventù, perché fatto dalle mani di un macellaio che riesce a tramandare la vera tradizione del salame nostrano.Viene realizzato con una ricetta segreta di cui molti, nel vesuviano, hanno tentato di emularne gusto e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Bistecca con osso da 700gr circa SC_291 15,99 € "La Bistecca di Scottona: Un'Esperienza Carnivora Unica con l'Osso" Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Bon bon di pollo paesano impanato SC_284 9,99 € Sicuramente non avete mai visto questo prodotto, perché il "bon bon" di pollo, è una sorta di esclusiva del nostro artigiano della carne Roberto. Se sei amante del pollo non puoi evitare di provare i nostri Bon Bon artigiani, lavorati con alette di pollo paesano.Partiamo dal fatto che il bon bon di pollo paesano è molto lavorato, con la massima... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Involtini di carne di maialino nero casertano SC_283 14,99 € Questa è una vera chicca, si tratta di involtini di carne di maialino nero casertano, farciti con friarielli napoletani e provola di Agerola. Roberto li lavora con grande dedizione e fantasia gastronomia, li farcisce e per l'ultimo li impana (altro suo segreto) con una pastetta esclusiva. Puoi acquistarne 500 gr o 1 kg Prodotti con carne di maialino... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Porchetta artigianale paesana SC_282 11,99 € La nostra porchetta paesana artigianale, ottenuta da maiali paesani, garantisce l’integrità delle ricette più tradizionali.Viene cotta a legno con fiamma lenta che richiede molte ore di cottura, procedimento che dipende dalla grandezza del suino e che a volte arriva fino a 12 ore. È condita esclusivamente con sale, aromi e spezie varie come il rosmarino e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola di Agerola e friarielli napoletani SC_271 19,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ad un classico, il nostro artigiano della carne Roberto, ha aggiunto altri due pezzi importanti della tradizione napoletana, cioè la provola di Agerola e i friarielli napoletani.Provate a dire di no a una leccornia simile, praticamente impossibile!Lavorato con carni di manzo... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Polpettone ripieno con provola, prosciutto e patate SC_270 10,99 € Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi. Ora immaginate la bontà se il polpettone viene farcito con provola di Agerola, prosciutto cotto e patate fresche.Lavorato con carni di manzo italiane, nel piccolo laboratorio artigianale di Roberto, difficile trovare di meglio! Farcito con prosciutto cotto, patate e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola SC_269 9,99 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Corazza o Reale di Scottona SC_232 10,80 € La Corazza o Scaramella o ancora reale di Scottona è un taglio di Scottona ricavato dal quarto anteriore dei bovini giovani; nel nostro caso parliamo sempre di un bovino femmina giovane, ovvero di una scottona. È la parte dei muscoli della zona del collo che comprendono: il muscolo grande complesso, il muscolo spinoso del collo, il muscolo multifido e... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Tracchiulelle napoletane di maiale SC_217 9,00 € A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana. 'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. La traccchiulella è uno dei... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Cuccuizzo per ragù napoletano SC_214 10,80 € A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Locena o arrosto dissossato di Scottona SC_212 10,80 € Il taglio locena è anche detto reale oppure arrosto dissossato di scottona e riguarda un taglio della partre anteriore dei muscoli del collo dell'animale, compresa tra il muscolo grande e i muscoli spinoso, intertrasversario e multifido. È un taglio di carne bovina che si sposa benissimo in cucina, durante la preparazione di polpette, brodi e... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta tesa paesana SC_211 16,99 € La nostra pancetta è nostrana a tutti gli effetti perché lavorata da un anziano artigiano che ne preserva tutte le tecniche di lavorazioni che si usavano una volta, grazie alle quali questo salume risveglia ricordi culinari di gioventù. Confezioni da 500-600 gr Pancetta tesa paesana Conservazione 12° C Spedizioni refrigerate in tutta Italia... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Guanciale paesano artigianale SC_210 16,20 € Il nostro guanciale paesano si ricava dalla guancia del maiale, una delle parti più consistenti del suino che ha caratteristiche organolettiche notevoli. Un prodotto eccellente grazie alla speciale parte grassa che lo rende uno dei salumi più prelibati, conosciuto specialmente per la preparazione di primi piatti come la carbonara, la gricia e la... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Hamburger di scottona SC_208 10,99 € I nostri hamburger di Scottona sono preparati con il 90% di carne prelibatissima di scottona. Gusto delicato, morbidezza e un sapore ineguagliabile sono le caratteristiche principali dei nostri hamburgher. Ogni hamburger pesa circa 120/130 gr Confezioni da 500 gr e da 1 Kg Bovino femmina giovane Carne di primo taglio Spedizioni refrigerate in... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Gallinella o gallenella di maiale paesano SC_207 10,00 € 'A morta soja è cù raù napulitan! E naturalmente la gallinella di maiale paesano deve pippiare per molto tempo e a fiamma bassa, nel ragù napoletano per assaporarla nel migliore dei modi.La gallinella di maiale paesano è il taglio posteriore del maiale, costituita da una parte molto tenera. Con le budella della gallinella si fa la trippa che però, a... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Fegatini di maiale paesano conditi SC_206 10,80 € I fegatini di maiale paesano sono delle piccole parti di fegato di maiale che vengono sapientemente conditi dal nostro artigiano della carne Roberto. Si tratta di un prodotto tipico della tradizione partenopea, anche perché' di sono persone letteralmente invaghiti di questa specialità antica.Solitamente vengono cotti in padella con olio e una buona... Aggiungi al carrello