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Cuccuizzo per ragù napoletano
A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.
Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del collo ed è uno degli ingredienti principali per la buona riuscita del vero ragù napoletano ('o raù napulitan)
Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del collo ed è uno degli ingredienti principali per la buona riuscita del vero ragù napoletano ('o raù napulitan)
- Carne bovina
- Prima scelta da bovini italiani
- Ottimo per il ragù napoletano
- In molti lo usano per lo spezzatino
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio
A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.
Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del collo ed è uno degli ingredienti principali per la buona riuscita del vero ragù napoletano ('o raù napulitan)
Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del collo ed è uno degli ingredienti principali per la buona riuscita del vero ragù napoletano ('o raù napulitan)
- Carne bovina
- Prima scelta da bovini italiani
- Ottimo per il ragù napoletano
- In molti lo usano per lo spezzatino
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
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