Il CUCCUIZZO è una delle parti essenziali per preparare il vero ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Il CUCCUIZZO è una delle parti essenziali per preparare il vero ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano
Cuccuizzo per ragù napoletano

Cuccuizzo per ragù napoletano

A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.

Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del collo ed è uno degli ingredienti principali per la buona riuscita del vero ragù napoletano ('o raù napulitan)
  • Carne bovina
  • Prima scelta da bovini italiani
  • Ottimo per il ragù napoletano
  • In molti lo usano per lo spezzatino
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio
Peso
214_500
7,99 €
Tasse incluse

 
A Napoli è risaputo che con la tradizione culinaria non si scherza e questo taglio di carne rappresenta uno dei più importanti del ragù napoletano.

Il cuccuizzo, in gergo napoletano, cuccuizz o cuccuvizz, rispettivamente, il primo per gli abitanti di Napoli centro e il secondo per gli abitanti della provincia, rappresenta la parte apicale e più succosa del collo ed è uno degli ingredienti principali per la buona riuscita del vero ragù napoletano ('o raù napulitan)
  • Carne bovina
  • Prima scelta da bovini italiani
  • Ottimo per il ragù napoletano
  • In molti lo usano per lo spezzatino
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio
Provincia
Napoli
Tipo di carne
Bovino
Tipo di prodotto
Fresco

Potrebbe anche piacerti

Product added to compare.