Braciole napoletane con uva passa e pinoli
    Braciole napoletane condite con uva passa e pinoli
    Braciole napoletane paesane
    Braciole napoletane con uva passa e pinoli
    Braciole napoletane condite con uva passa e pinoli
    Braciole napoletane paesane

    Braciole napoletane paesane

    Le braciole napoletano sono involtini di carne bovina, da cuocere possibilmente nel ragù napoletano con il quale, solitamente si condisce la pasta. 

    Con le braciole condite paesane, preparate con maestria dal nostro macellaio Roberto, c'è da leccarsi davvero i baffi.

    • Acquistabile in versione classica senza pinoli
    • Acquistabile in versione speciale con uva passa e pinoli
    • Confezione da 500 gr e da 1 Kg
    • Carne bovina di primo taglio
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    Peso
    Braciole napoletane
    SC_200_487
    12,60 €
    Tasse incluse

     

    Le braciole napoletano sono involtini di carne bovina, da cuocere possibilmente nel ragù napoletano con il quale, solitamente si condisce la pasta.

    Con le braciole condite paesane, preparate con maestria dal nostro macellaio Roberto, c'è da leccarsi davvero i baffi.

    Come detto le braciole sono ottenute da tagli di carne bovina, le nostre vengono preparate con la parte che solitamente si chiama "locena", ovvero la spalla o la sottoscala del bovino.

    • Acquistabile in versione classica senza pinoli
    • Acquistabile in versione speciale con uva passa e pinoli
    • Confezione da 500 gr e da 1 Kg
    • Carne bovina di primo taglio
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia

    Provincia
    Napoli
    Tipo di carne
    Bovino
    Tipo di prodotto
    Fresco

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.