Salsicciotti freschi di maiale con provola di Agerola, tagliata a punta di coltello

    Salsicciotti freschi con provola di Agerola

    I salsicciotti freschi paesana sono una delizia.

    Preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello
    senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. 

    Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti.

    • Salsicciotti freschi con provola di Agerola

    • Confezione da 500 gr e da 1 kg

    • Preparati con budella naturali

    • Spedizioni refrigerata in tutta Italia

    • Prodotta a Cercola
     

    I salsicciotti freschi paesana sono una delizia.

    Preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello
     senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. 

    Si presentano di diametro compreso fra 3,5 e 4 cm, lunghezza variabile intorno ai 5 cm; il budello, che è rigorosamente naturale. viene "strozzato" da legature periodiche effettuate con spago per alimenti.

    Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti.

    Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.

    • Salsicciotti freschi con provola di Agerola

    • Confezione da 500 gr e da 1 kg
    • Preparati con budella naturali

    • Spedizioni refrigerata in tutta Italia

    • Prodotta a Cercola
    Provincia
    Napoli
    Tipo di carne
    Suino
    Tipo di prodotto
    Fresco
    Nuovo

    Potrebbe anche piacerti

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.