'O pere e 'o muss del nostro ventraiuolo di fiducia
“ 'O per e 'o muss con sale”, l’antica ricetta del piatto napoletano, buono e saporito proprio come lo mangiavi quando eri giovane. Il nostro prodotto è veramente di altissima qualità, perché trattiamo la prima scelta dei pezzi suini e bovini trattati. Anticamente questo cibo di strada era preparato dai “ ventraiuoli ” che vendevano le trippe lavate, lessate, tagliate in piccoli pezzi e disposte in cuoppi di carta oleata, cosparse di sale e limone “
* Confezione in Vaschette ATM da 500 e da 1 kg
* Il piede del maiale e il muso del bovino
* Conservazione 12° C
* Spedizioni refrigerate in tutta Italia
* Prodotto a Sant'Anastasia
“ 'O per e 'o muss con sale”, l’antica ricetta del piatto napoletano, buono e saporito proprio come lo mangiavi quando eri giovane. Il nostro prodotto è veramente di altissima qualità, perché trattiamo la prima scelta dei pezzi suini e bovini trattati. Anticamente questo cibo di strada era preparato dai “ ventraiuoli ” che vendevano le trippe lavate, lessate, tagliate in piccoli pezzi e disposte in cuoppi di carta oleata, cosparse di sale e limone “
* Confezione in Vaschette ATM da 500 e da 1 kg
* Il piede del maiale e il muso del bovino
* Conservazione 12° C
* Spedizioni refrigerate in tutta Italia
* Prodotto a Sant'Anastasia