Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
Pagnottiello napoletano salumi, uova e formaggio
Il pagnottiello napoletano è un piccolo panino rustico, morbido e molto speciale per uno spuntino, oppure da far assaporare agli ospiti che resteranno esterrefatti per la sua bontà.
Il pagnottiello ha origini campane quando alcuni panettieri, per non buttare la pasta avanzata dalle infornate del pane, aggiungevano salumi, uova sode, formaggi vari e lo cuocevano nel forno.
Molto simile al panino napoletano, tranne nella consistenza, poiché rispetto al classico, il pagnottiello è molto morbido.
Il pagnottiello ha origini campane quando alcuni panettieri, per non buttare la pasta avanzata dalle infornate del pane, aggiungevano salumi, uova sode, formaggi vari e lo cuocevano nel forno.
Molto simile al panino napoletano, tranne nella consistenza, poiché rispetto al classico, il pagnottiello è molto morbido.
- Pagnottiello napoletano grande
- Preparato con uova sode, salumi e formaggi vari
- Prodotto fresco
-
Confezione da 4 pagnottielli da circa 120 gr cadauno
Il pagnottiello napoletano è un piccolo panino rustico, morbido e molto speciale per uno spuntino, oppure da far assaporare agli ospiti che resteranno esterrefatti per la sua bontà.
Il pagnottiello ha origini campane quando alcuni panettieri, per non buttare la pasta avanzata dalle infornate del pane, aggiungevano salumi, uova sode, formaggi vari e lo cuocevano nel forno.
Molto simile al panino napoletano, tranne nella consistenza, poiché rispetto al classico, il pagnottiello è molto morbido.
- Pagnottiello napoletano grande
- Preparato con uova sode, salumi e formaggi vari
- Prodotto fresco
-
Confezione da 4 pagnottielli da circa 120 gr cadauno
Potrebbe anche piacerti