Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
Tracchiulelle napoletane di maiale
A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?
In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.
'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale.
La traccchiulella è uno dei pilastri principali durante la preparazione del ragù napoletano (parliamo di quello che deve pippiare per 8/12 ore)
La traccchiulella è uno dei pilastri principali durante la preparazione del ragù napoletano (parliamo di quello che deve pippiare per 8/12 ore)
- Tracchiulella di maiali vesuviani
- Prodotto fresco
- In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?
In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.
'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale.
La traccchiulella è uno dei pilastri principali durante la preparazione del ragù napoletano (parliamo di quello che deve pippiare per 8/12 ore)
La traccchiulella è uno dei pilastri principali durante la preparazione del ragù napoletano (parliamo di quello che deve pippiare per 8/12 ore)
- Tracchiulella di maiali vesuviani
- Prodotto fresco
- In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
Potrebbe anche piacerti