Strutto (sugna) di maiale paesano
Strutto fatto in casa ricetta antica della nonna. Lo strutto fatto in casa si ottiene facilmente seguendo un semplice e poco laborioso procedimento. Lo strutto si ricava dal grasso di maiale ed è indispensabile per alcune ricette tipiche.
- Peso 500 gr
- Strutto di maiale paesano
- Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM
- Spedizioni in tutta Italia
- Prodotta a Somma Vesuviana
Strutto fatto in casa ricetta antica della nonna. Lo strutto fatto in casa si ottiene facilmente seguendo un semplice e poco laborioso procedimento. Lo strutto si ricava dal grasso di maiale ed è indispensabile per alcune ricette tipiche.
Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.
- Peso 500 gr
- Strutto di Maiale Paesano
- Conservazione 12° C in confezione sottovuoto ATM
- Spedizioni in tutta Italia
- Prodotta a Somma Vesuviana