panuozzo di gragnano con fiordilatte di agerola e prosciutto cotto
    Panuozzo di Gragnano con fiordilatte e prosciutto cotto
    Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto
    panuozzo di gragnano con fiordilatte di agerola e prosciutto cotto
    Panuozzo di Gragnano con fiordilatte e prosciutto cotto
    Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto

    Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto

    Il panuozzo con il fiordilatte di Agerola e con il prosciutto cotto è un classico molto amato dai fan di questo prodotto.

    È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

    • Panuozzo con fiordilatte di Agerola e prosciutto cotto
    • Peso 500 gr
    • Prodotto precotto
    • Cotto nel forno a legna


     

    Il panuozzo con il fiordilatte di Agerola e con il prosciutto cotto è un classico molto amato dai fan di questo prodotto.  

    È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

    Il panuozzo nasce a Gragnano nel 1983, un paesino in provincia di Napoli situato a 140 metri sul livello del mare, ricco di eccellenze culinarie come la pasta che è conosciuta in tutto il mondo, ma anche ciliegie e cioccolato.

    • Panuozzo con fiordilatte di Agerola e prosciutto cotto
    • Peso 500 gr
    • Prodotto precotto
    • Cotto nel forno a legna


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