panuozzo di gragnano con fiordilatte di agerola e prosciutto cotto
Panuozzo di Gragnano con fiordilatte e prosciutto cotto
Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto
panuozzo di gragnano con fiordilatte di agerola e prosciutto cotto
Panuozzo di Gragnano con fiordilatte e prosciutto cotto
Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto

Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto

Il panuozzo con il fiordilatte di Agerola e con il prosciutto cotto è un classico molto amato dai fan di questo prodotto.

È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

  • Panuozzo con fiordilatte di Agerola e prosciutto cotto
  • Peso 500 gr
  • Prodotto precotto
  • Cotto nel forno a legna


Peso
SKU 363
14,99 €
Tasse incluse

 

Il panuozzo con il fiordilatte di Agerola e con il prosciutto cotto è un classico molto amato dai fan di questo prodotto.  

È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

Il panuozzo nasce a Gragnano nel 1983, un paesino in provincia di Napoli situato a 140 metri sul livello del mare, ricco di eccellenze culinarie come la pasta che è conosciuta in tutto il mondo, ma anche ciliegie e cioccolato.

  • Panuozzo con fiordilatte di Agerola e prosciutto cotto
  • Peso 500 gr
  • Prodotto precotto
  • Cotto nel forno a legna


Nuovo

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.