Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto
Il panuozzo con il fiordilatte di Agerola e con il prosciutto cotto è un classico molto amato dai fan di questo prodotto.
È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.
- Panuozzo con fiordilatte di Agerola e prosciutto cotto
- Peso 500 gr
- Prodotto precotto
- Cotto nel forno a legna
Il panuozzo con il fiordilatte di Agerola e con il prosciutto cotto è un classico molto amato dai fan di questo prodotto.
È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.
Il panuozzo nasce a Gragnano nel 1983, un paesino in provincia di Napoli situato a 140 metri sul livello del mare, ricco di eccellenze culinarie come la pasta che è conosciuta in tutto il mondo, ma anche ciliegie e cioccolato.
- Panuozzo con fiordilatte di Agerola e prosciutto cotto
- Peso 500 gr
- Prodotto precotto
- Cotto nel forno a legna