Pizza ripiena salsicce e friarielli del Bobb
Uno dei pezzi forti del panificio Michelangelo aka 'O Bobb è sicuramente la pizza in tutte le sue forme, da quella sfornata nel rutiello come si faceva una volta, alle pizze ripiene che ormai fanno da capofila al banco del Bobb.
Tra le classiche spicca la "sasicc a pont 'e curtiell e friarielli napoletani", un qualcosa che ti eleva al settimo cielo per bontà e gusto. Come per tutte, il Bobb cuoce anche le pizze nel forno a legna (antichissimo, costruito con i mattoncini rossi) con l'esclusivo impasto del pane. Leggenda vuole che la matrice del criscito degli impasti del Bobb, abbia oltre 130 anni ed anche per questo i suoi prodotti sono unici.
- Preparata sapientemente dal Bobb
- Pizza ripiena sasicc e friariell
- Il prodotto pesa all'incirca 1,2 - 1,3 Kg
- Spedizioni in tutta Italia
Uno dei pezzi forti del panificio Michelangelo aka 'O Bobb è sicuramente la pizza in tutte le sue forme, da quella sfornata nel rutiello come si faceva una volta, alle pizze ripiene che ormai fanno da capofila al banco del Bobb.
Tra le classiche spicca la "sasicc a pont 'e curtiell e friarielli napoletani", un qualcosa che ti eleva al settimo cielo per bontà e gusto. Come per tutte, il Bobb cuoce anche le pizze nel forno a legna (antichissimo, costruito con i mattoncini rossi) con l'esclusivo impasto del pane. Leggenda vuole che la matrice del criscito degli impasti del Bobb, abbia oltre 130 anni ed anche per questo i suoi prodotti sono unici.
Oltre alla pizza ripiena con salsiccia e friarielli, il Bobb ne fa anche un'altra con scarole condite.
- Preparata sapientemente dal Bobb
- Prodotto artigianale cotto nel forno a legna
- Pizza ripiena sasicc e friariell
- Pesa circa 1,2 - 1,3 Kg
- Spedizioni in tutta Italia
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