Radici, Fiano di Avellino di Mastroberardino
ll vino Radici, Fiano di Avellino di Mastroberardino si presenta con un colore giallo paglierino. Al naso offre una moltitudine di aromi tra i quali sentori di pera. ananas. acacia. nocciola. agrumi. biancospino e sfumature floreali. Al palato è di buona acidità ma allo stesso tempo di grande morbidezza. Gli iniziali sentori di pesca bianca e pompelmo si chiudono con spiccate note di frutta secca.
ll vino Radici Fiano di Avellino di Mastroberardino si presenta con un colore giallo paglierino. Al naso offre una moltitudine di aromi tra i quali sentori di pera. ananas. acacia. nocciola. agrumi. biancospino e sfumature floreali.
Al palato è di buona acidità ma allo stesso tempo di grande morbidezza. Gli iniziali sentori di pesca bianca e pompelmo si chiudono con spiccate note di frutta secca.
- Fiano di Avellino D.O.C.G.
- Fruttato, floreale, erbaceo, speziato, agrumato, strutturato, fresco e persistente
- Ideale con antipasti Insalate di mare, portate a base di legumi, formaggi freschi e a pasta filata, con primi piatti a base di a base di pesce e crostacei e con secondi piatti di pesci al forno e alla grigli, formaggi non stagionati e carni bianco
- Provincia
- Avellino
- Tipo di prodotto
- Alcolico