Salsiccia fresca di suino di razza casertana
Dal maialino nero casertano, nasce il marchio di qualità da filiera controllata che mette fine alle tante frodi su questo tipo di suino che diventa "suino di razza casertana"
La Salsiccia di maialino nero casertano viene prodotta sugli altopiani intorno alla città di Caserta, esclusivamente con carni di suino nero.
La carne viene tagliata a punta di coltello come da tradizione e successivamente confezionata senza l'aggiunta di coloranti o conservanti, ma solo con sale e pepe. Una volta condita, la salsiccia di maialino nero casertano viene insaccata in budella naturali.
La carne viene tagliata a punta di coltello come da tradizione e successivamente confezionata senza l'aggiunta di coloranti o conservanti, ma solo con sale e pepe. Una volta condita, la salsiccia di maialino nero casertano viene insaccata in budella naturali.
- Salsiccia di maialino nero casertano
- Peso 1 Kg
- Prodotto artigianale
- Senza conservanti e coloranti
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Dal maialino nero casertano, nasce il marchio di qualità da filiera controllata che mette fine alle tante frodi su questo tipo di suino che diventa "suino di razza casertana"
La Salsiccia di maialino nero casertano viene prodotta sugli altopiani intorno alla città di Caserta, esclusivamente con carni di suino nero.
La carne viene tagliata a punta di coltello come da tradizione e successivamente confezionata senza l'aggiunta di coloranti o conservanti, ma solo con sale e pepe. Una volta condita, la salsiccia di maialino nero casertano viene insaccata in budella naturali.
È un prodotto che presenta parti di acidi acidi grassi insaturi, grazie ai quali si attivano azioni di protezione dell'organismo.
- Salsiccia di maialino nero casertano
- Peso 1 Kg
- Prodotto artigianale
- Senza conservanti e coloranti
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Provincia
- Caserta
- Tipo di carne
- Suino
- Tipo di prodotto
- Artigianale
Fresco