Non disponibile Selezione Natale Sapori Campani Castagne del prete sgusciate 250gr SC_322 7,99 € View
Non disponibile Sottoli Giardiniera da 1kg SC_306 7,99 € Prodotto in Campania. Confezione da 1kg View
Dal banco macelleria Porchetta artigianale paesana SC_282 11,99 € La nostra porchetta paesana artigianale, ottenuta da maiali paesani, garantisce l’integrità delle ricette più tradizionali.Viene cotta a legno con fiamma lenta che richiede molte ore di cottura, procedimento che dipende dalla grandezza del suino e che a volte arriva fino a 12 ore. È condita esclusivamente con sale, aromi e spezie varie come il rosmarino e... Aggiungi al carrello
Dolci della tradizione Babà classico al Rhum di Pasticceria Capparelli SC_180 13,99 € Il babà napoletano della Pasticceria Capparelli è uno dei più rinomati a Napoli e la ricetta di Salvatore Capparelli, patron dell'omonima pasticceria, risulta essere segreta specie nella parte che riguarda le quantità degli ingredienti da bilanciare per la buona riuscita del vero babà napoletano. Confezione da 12 babà grandi Bagnato nella miscela... Aggiungi al carrello
Non disponibile Marmellate e confetture Aroma Millefiori per dolci - 3 fialette SC_175 4,00 € L' aroma millefiori adatto ad esaltare il profumo nonché il sapore dei dolci fatti in casa. Basta una sola filetta per aromatizzaremezzo chilo di dolce finito. Confezione da 3 fialette Spedizioni in tutta Italia View
Fior di latte, latticini e ricotta Ricotta napoletana fresca SC_164 9,99 € La ricotta napoletana fresca è uno degli ingredienti più rinomati della nostra cucina.Si usa in diversi piatti come i manfredi con la ricotta, le lasagne, i cannelloni, ma anche per la preparazione della pastiera napoletana, le pizze dolci e nel periodo di Pasqua. Ricotta fresca da 1,1/1,2 Kg Spedizione refrigerata in tutta Italia Prodotta con latte... Aggiungi al carrello
Dal banco macelleria Ciccoli fritti napoletani, in confezione sottovuoto SC_154 19,99 € I cicoli, anche detti cioccioli o cigoli, sono ottenuti dalla lavorazione del grasso suino, durante la lavorazione della sugna; vengono cotti a fuoco lento cosi da fargli prendere un colore giallastro. Il grasso fuoriuscito viene tagliato a pezzetti e versato in panni di cotone per farli asciugare, per poi essere fritti. Confezione da 600 gr Prodotto... Aggiungi al carrello