panuozzo con friarielli napoletani e salsiccia a pont 'e curtiell
Specialità napoletane con salsiccia e friarielli
Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
panuozzo con friarielli napoletani e salsiccia a pont 'e curtiell
Specialità napoletane con salsiccia e friarielli
Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani

Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani

Il panuozzo con salsiccia tagliata a punta di coltello e i friarielli napoletani è davvero speciali. È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

  • Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
  • Peso 500 gr
  • Prodotto precotto
  • Cotto nel forno a legna


Peso
SKU 370
12,99 €
Tasse incluse

 

Il panuozzo con salsiccia tagliata a punta di coltello e i friarielli napoletani è davvero speciali. È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

Il panuozzo nasce a Gragnano nel 1983, un paesino in provincia di Napoli situato a 140 metri sul livello del mare, ricco di eccellenze culinarie come la pasta che è conosciuta in tutto il mondo, ma anche ciliegie e cioccolato.

  • Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
  • Peso 500 gr
  • Prodotto precotto
  • Cotto nel forno a legna


Nuovo

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.