Confettura di albicocche pellecchielle del Vesuvio
La Pellecchiella del Vesuvio è un' albicocca, anche detta "Crisommola", che rappresenta una prelibatezza unica nel suo genere.
Cresce e matura alle falde del Vesuvio e vede la patria nel comune di Sant'Anastasia dove, artigiani del settore, preparano marmellate, liquori e frutta sciroppata.
- Confettura extra di Pellecchiella del Vesuvio
- Barattolo in vetro
- Confezione da 330 grammi
- Spedizioni in tutta Italia
La Pellecchiella del Vesuvio è un' albicocca, anche detta "Crisommola", che rappresenta una prelibatezza unica nel suo genere.
Cresce e matura alle falde del Vesuvio e vede la patria nel comune di Sant'Anastasia dove, artigiani del settore, preparano marmellate, liquori e frutta sciroppata.
- Confettura extra di Pellecchiella del Vesuvio
- Barattolo in vetro
- Confezione da 330 grammi
- Spedizioni in tutta Italia