Marmellata di pera spadona del Vesuvio

Confettura di pera Spadona

La Spadona è una pera conosciuta anche come Stualetta e rispetto alla classica pera, ha una forma allungata e spesso irregolare. Ha la buccia di colore verde e a volte presenta delle piccole macchie rosse, specie quando è matura.

La pera Spadona ha una polpa molto dolce e succosa con un retrogusto leggermente amarognolo, insomma il prodotto ideale per una confettura.

  • Confettura extra di pera Spadona
  • Ingredienti: pera, zucchero e succo di limone
  • Barattolo in vetro 
  • Confezione da 330 grammi 
  • Spedizioni in tutta Italia
Confezione
127_330
5,99 €
Tasse incluse

 

La pera Spadona è da sempre coltivata nel salernitano, zona dei Monti Picentini, per poi diffondersi anche nella Piana del Sole.

Considerata ad oggi la miglior cultivar di pere campane, è anche conosciuta come Stualetta e rispetto alla classica pera, ha una forma allungata e spesso irregolare.

Ha la buccia di colore verde e a volte presenta delle piccole macchie rosse, specie quando è matura.

La pera Spadona ha una polpa molto dolce e succosa con un retrogusto leggermente amarognolo, insomma il prodotto ideale per una confettura.

  • Confettura extra di pera Spadona
  • Ingredienti: pera, zucchero e succo di limone
  • Barattolo in vetro 
  • Confezione da 330 grammi 
  • Spedizioni in tutta Italia
Provincia
Salerno
Tipo di prodotto
Conserve

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.