Confettura di pera Spadona
La Spadona è una pera conosciuta anche come Stualetta e rispetto alla classica pera, ha una forma allungata e spesso irregolare. Ha la buccia di colore verde e a volte presenta delle piccole macchie rosse, specie quando è matura.
La pera Spadona ha una polpa molto dolce e succosa con un retrogusto leggermente amarognolo, insomma il prodotto ideale per una confettura.
- Confettura extra di pera Spadona
- Ingredienti: pera, zucchero e succo di limone
- Barattolo in vetro
- Confezione da 330 grammi
- Spedizioni in tutta Italia
La pera Spadona è da sempre coltivata nel salernitano, zona dei Monti Picentini, per poi diffondersi anche nella Piana del Sole.
Considerata ad oggi la miglior cultivar di pere campane, è anche conosciuta come Stualetta e rispetto alla classica pera, ha una forma allungata e spesso irregolare.
Ha la buccia di colore verde e a volte presenta delle piccole macchie rosse, specie quando è matura.
La pera Spadona ha una polpa molto dolce e succosa con un retrogusto leggermente amarognolo, insomma il prodotto ideale per una confettura.
- Confettura extra di pera Spadona
- Ingredienti: pera, zucchero e succo di limone
- Barattolo in vetro
- Confezione da 330 grammi
- Spedizioni in tutta Italia