Biscotti amarena artigianali
I Biscotti all’Amarena, dolce tipico napoletano, nascono dalla necessità, da parte dei pasticcieri partenopei, di smaltire i ritagli avanzati dalla preparazione di altri dolci, torte, pan di Spagna e pasticcini secchi.
Tali ritagli venivano rilavorati e aromatizzati con cacao, marmellata e sciroppo di amarene andando a formare il ripieno goloso di un friabile e gustoso guscio di pasta frolla dalla forma rettangolare, ricoperto da un invitante strato di glassa su cui si alternano, a decorazione, sottili strisce di confettura.
- Biscotti all'amarena artigianali
- Vassoio da 6 o da 12 pezzi grandi
- Spedizioni refrigerata in tutta Italia
- Dolci tipici napoletani
I Biscotti all’Amarena, dolce tipico napoletano, nascono dalla necessità, da parte dei pasticcieri partenopei, di smaltire i ritagli avanzati dalla preparazione di altri dolci, torte, pan di Spagna e pasticcini secchi.
Tali ritagli venivano rilavorati e aromatizzati con cacao, marmellata e sciroppo di amarene andando a formare il ripieno goloso di un friabile e gustoso guscio di pasta frolla dalla forma rettangolare, ricoperto da un invitante strato di glassa su cui si alternano, a decorazione, sottili strisce di confettura.
- Biscotti all'amarena artigianali
- Vassoio da 6 o da 12 pezzi grandi
- Spedizioni refrigerata in tutta Italia
- Dolci tipici napoletani
Potrebbe anche piacerti