Provolone affumicato di Vico Equense prodotto dal caseificio De Gennaro
Provolone affumicato del caseificio De Gennaro
Provolone affumicato del caseificio De Gennaro
Provolone affumicato di Vico Equense prodotto dal caseificio De Gennaro
Provolone affumicato del caseificio De Gennaro
Provolone affumicato del caseificio De Gennaro

Provolone affumicato del caseificio De Gennaro

La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato. 


Se il provolone viene sottoposto al processo di affumicatura si ottiene un pregiato provolone affumicato. Il provolone può presentare un gusto dolce o piccante in base al processo di stagionatura.

  • Provolone affumicato
  • Razza bovina agerolese
  • Prodotto stagionato 4 mesi
  • Conservazione 14° C
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Prodotto dal caseificio De Gennaro

Peso
SKU 721
12,99 €
Tasse incluse

 

La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato.


Se il provolone viene sottoposto al processo di affumicatura si ottiene un pregiato provolone affumicato. Il provolone può presentare un gusto dolce o piccante in base al processo di stagionatura.

  • Provolone affumicato
  • Razza bovina agerolese
  • Prodotto stagionato 4 mesi
  • Conservazione 14° C
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Prodotto dal caseificio De Gennaro
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