Formaggi freschi e stagionati Formaggio 'O chiavcon di Vico Equense SC_59 16,99 € Altro grande formaggio firmato dal grande casaro Fernando De Gennaro di Vico Equense. Grazie a una tecnica di lavorazione ben definita, Fernando rende questo formaggio particolare ed unico. La sua caratteristica primaria è la morbidezza, nonché la delicatezza che riesce a mantenere anche essendo un semi stagionato. Testato dall’ONAF il sapore... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Affumicato SC_58 18,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicatoCaciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Caciocavallo del caseificio De Gennaro - Caciocavallo Classico SC_58 18,99 € A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicatoCaciocavallo classico o affumicato Confezione da 800 gr Razza bovina agerolese Stagionatura 15 giorni circa... Aggiungi al carrello
Formaggi stagionati Provolone affumicato del caseificio De Gennaro SC_56 15,99 € La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato. Se il provolone... Aggiungi al carrello