Tracchiulelle napoletane di maiale, farcite con friarielli e provola di Agerola
    Tracchiulelle napoletane di maiale con...
    Tracchiulelle napoletane di maiale con...
    Tracchiulelle napoletane di maiale con...
    Tracchiulelle napoletane di maiale con...
    Tracchiulelle napoletane di maiale, farcite con friarielli e provola di Agerola
    Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
    Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
    Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
    Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola

    Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola

    A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?

    In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.

    'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. 

    La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
    • Tracchiulella di maiali vesuviani
    • Farcite con friarielli napoletani e provola di Agerola
    • Prodotto fresco
    • In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    • Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
    Peso
    SC_269_717
    9,99 €
    Tasse incluse

     

    A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?

    In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.

    'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. 

    La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
    • Tracchiulella di maiali vesuviani
    • Farcite con friarielli napoletani e provola di Agerola
    • Prodotto fresco
    • In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    • Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
    Provincia
    Napoli
    Tipo di carne
    Suino
    Tipo di prodotto
    Fresco

    Potrebbe anche piacerti

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.