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Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?
In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.
'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale.
La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
- Tracchiulella di maiali vesuviani
- Farcite con friarielli napoletani e provola di Agerola
- Prodotto fresco
- In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?
In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.
'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale.
La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
- Tracchiulella di maiali vesuviani
- Farcite con friarielli napoletani e provola di Agerola
- Prodotto fresco
- In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
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