Tracchiulelle napoletane di maiale, farcite con friarielli e provola di Agerola
Tracchiulelle napoletane di maiale con...
Tracchiulelle napoletane di maiale con...
Tracchiulelle napoletane di maiale con...
Tracchiulelle napoletane di maiale con...
Tracchiulelle napoletane di maiale, farcite con friarielli e provola di Agerola
Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola

Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola

A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?

In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.

'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. 

La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
  • Tracchiulella di maiali vesuviani
  • Farcite con friarielli napoletani e provola di Agerola
  • Prodotto fresco
  • In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
Peso
269_500
10,99 €
Tasse incluse

Tutti gli ordini ricevuti da mercoledì 20 Marzo 2024 saranno spediti a partire dal 2 Aprile.

A causa dei numerosi ordini e per garantire la consegna entro Pasqua degli stessi, siamo costretti a bloccare le spedizioni, che riprenderanno il 2 Aprile 2024

 

A Napoli non esiste domenica senza la tracchiulella di maiale, siete d'accordo?

In altre regioni si chiamano costine o puntine di maiale ma per noi resta sempre la tracchiulella napoletana.

'A tracchia di maiale, più comunemente detta 'a tracchiulella, è un taglio di carne suina molto saporito, ricavato dal costato del maiale. 

La traccchiulella è uno dei pilastri fondamentali della cucina tradizionale napoletana e queste sono farcite con friarielli napoletani e la provola di Agerola.
  • Tracchiulella di maiali vesuviani
  • Farcite con friarielli napoletani e provola di Agerola
  • Prodotto fresco
  • In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
Provincia
Napoli
Tipo di carne
Suino
Tipo di prodotto
Fresco

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.