Provola affumicata di Agerola da 750 Gr
La provola di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.
In Campania è particolarmente rinomata la provola di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.
Oggi è declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.
- Provola affumicata di Agerola
- Il prodotto pesa 750 gr
- Prodotto Fresco
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Produzione artigianale di Agerola
La provola di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.
In Campania è particolarmente rinomata la provola di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.
Oggi è declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.
- Provola affumicata di Agerola
- Il prodotto pesa 750 gr
- Prodotto Fresco
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Produzione artigianale di Agerola
Potrebbe anche piacerti