Pizze cotte a legna
Taralli e biscotti salati
Taralli Napoletani 'nzogna e pepe
Dolci della tradizione
Sfogliatella napoletana frolla di pasticceria Mosè
Dal banco salumeria
Pancetta arrotolata nostrana
Dal banco macelleria
La provola di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.
In Campania è particolarmente rinomata la provola di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.
Oggi è declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.
La provola di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.
In Campania è particolarmente rinomata la provola di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.
Oggi è declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.
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