Il pomodorino giallo al naturale è prodotto con i pomodorini gialli interi con buccia al 58%, acqua e sale.
Il pomodorino è coltivato nella frazione San Vito di Ercolano, alle pendici del grande Vesuvio e sono proprio i terreni vulcanico che rendono questo prodotto esclusivo in fatto di sapore e gusto.
* Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto) / Peso Sgocciolato 340gr
* Spedizioni in tutta Italia
* Produzione Ercolano
Peso netto: 580gr / Peso Sgocciolato 340gr
Ingredienti:
Pomodorino giallo intero con buccia (59%), acqua (41%), sale.
Valori nutrizionali per 100g:
23 kcal/95KJ di energia, 0,1g di grassi (di cui 0,0g saturi), 3,9g di carboidrati (di cui 3,9g zuccheri), 0,8g di fibre, 1,1g di proteine, 0,1g di sale.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero (+4 °C) e consumare entro 3-4 giorni.
Origine:
Coltivato sulle pendici del Vesuvio e prodotto dall'Azienda Agricola Valente a Ercolano (NA), trasformato nello stabilimento di Casacalenda (CB).