Pomodorino salsato di pomodorini gialli
Il pomodorino salsato giallo è prodotto con i pomodorini gialli interi al 58% e da salsa di pomodorino giallo al 42% con l'aggiunta di un po' di sale.
* Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto)
* Spedizioni in tutta Italia
* Produzione Ercolano
Il pomodorino salsato giallo è prodotto con i pomodorini gialli interi al 58% e da salsa di pomodorino giallo al 42%, con l'aggiunta di un po' di sale.
Il pomodorino è coltivato nella frazione San Vito di Ercolano, alle pendici del grande Vesuvio e sono proprio i terreni vulcanico che rendono questo prodotto esclusivo in fatto di sapore e gusto.
* Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto) / 340gr sgocciolato
* Spedizioni in tutta Italia
* Produzione Ercolano
Ingredienti:
Pomodorino giallo intero con buccia (59%), salsa di pomodorino giallo (41%), sale.
Origine:
Coltivato sulle pendici del Vesuvio e prodotto dall'Azienda Agricola Valente a Ercolano (NA), trasformato a Casacalenda (CB).
Informazioni Nutrizionali:
Per 100g, contiene 23 kcal/95KJ di energia, 0,1g di grassi (di cui 0,0g saturi), 3,9g di carboidrati (di cui 3,9g zuccheri), 0,8g di fibre, 1,1g di proteine e 0,1g di sale.
Conservazione e Scadenza:
Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 3-4 giorni.
- Provincia
- Napoli
- Tipo di prodotto
- Conserve