Treccia di fiordilatte di Agerola da 750 gr

    Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg

    Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

    In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

    E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

    • Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg
    • Prodotto fresco
    • Caseificio di Agerola
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
     

    Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

    In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

    E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

    • Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg
    • Prodotto fresco
    • Caseificio di Agerola
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    Provincia
    Napoli
    Tipo di prodotto
    Fresco
    Nuovo

    Potrebbe anche piacerti

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.