Treccia di fiordilatte di Agerola da 750 gr

Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

  • Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg
  • Prodotto fresco
  • Caseificio di Agerola
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
41_1000
13,99 €
Tasse incluse

 

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

  • Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg
  • Prodotto fresco
  • Caseificio di Agerola
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Provincia
Napoli
Tipo di prodotto
Fresco
Nuovo

Potrebbe anche piacerti

Product added to compare.