Fiordilatte di Agerola artigianale
Fiordilatte di Agerola (Na) artigianale da 750 grammi
Fiordilatte di Agerola da 700 grammi
Fiordilatte di Agerola artigianale
Fiordilatte di Agerola (Na) artigianale da 750 grammi
Fiordilatte di Agerola da 700 grammi

Fiordilatte di Agerola da 700 grammi

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

  • Fiordilatte di Agerola da 700 gr
  • Prodotto fresco
  • Caseificio di Agerola
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
SC_40
10,99 €
Tasse incluse

 

Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

  • Fiordilatte di Agerola da 700 gr
  • Prodotto fresco
  • Caseificio di Agerola
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Provincia
Napoli
Tipo di prodotto
Fresco
Nuovo

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.