Fiordilatte di Agerola da 750 grammi
Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.
In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.
E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.
- Fiordilatte di Agerola da 750 gr
- Prodotto fresco
- Caseificio di Agerola
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.
In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.
E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.
- Fiordilatte di Agerola da 750 gr
- Prodotto fresco
- Caseificio di Agerola
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Potrebbe anche piacerti