Fiordilatte di Agerola artigianale
    Fiordilatte di Agerola (Na) artigianale da 750 grammi
    Fiordilatte di Agerola da 700 grammi
    Fiordilatte di Agerola artigianale
    Fiordilatte di Agerola (Na) artigianale da 750 grammi
    Fiordilatte di Agerola da 700 grammi

    Fiordilatte di Agerola da 700 grammi

    Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

    In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

    E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

    • Fiordilatte di Agerola da 700 gr
    • Prodotto fresco
    • Caseificio di Agerola
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    SC_40
    10,99 €
    Tasse incluse

     

    Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.

    In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende particolarmente gustoso.

    E' oggi declinato in diverse varianti di forma e di peso, per soddisfare le differenti esigenze della distribuzione e della tavola.

    • Fiordilatte di Agerola da 700 gr
    • Prodotto fresco
    • Caseificio di Agerola
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    Provincia
    Napoli
    Tipo di prodotto
    Fresco
    Nuovo

    Potrebbe anche piacerti

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.