Elenco dei prodotti per la marca Pasta Pietrabianca

La preparazione della pasta Pietrabiancia di Torre Annunziata (Na) parte da un’attenta analisi ed una sapiente scelta del grano duro migliore, al 100% italiano, è totalmente tracciabile dal raccolto al piatto, per garantire un prodotto di assoluta eccellenza.

La pasta Pietrabianca di Torre Annunziata, in provincia di Napoli, è inconfondibile per colore, profumo, ruvidità e porosità, caratteristiche necessarie per esaltare i migliori condimenti.

La sua preparazione parte da un’attenta analisi ed una sapiente scelta del grano duro migliore, al 100% italiano, è totalmente tracciabile dal raccolto al piatto, per garantire un prodotto di assoluta eccellenza.

Ogni elemento di lavorazione – come umidità e temperatura – viene gestito con grande attenzione e precisione, grazie alle nostre macchine di ultima generazione. Dopo la trafilatura al bronzo, la successiva fase di asciugatura è molto lenta, anche di due giorni per alcuni formati.

Così la pasta Pietrabianca di Torre Annunziata (Na) assume le sue eccellenti caratteristiche, pronta a deliziare i palati più esigenti.

Less
Product added to compare.