Sfogliatelle napoletane ricce di Attanasio
La sfogliatella napoletana di Attanasio è la più antica di Napoli, poiché fin dal 1930, in un vico nei pressi della stazione centrale di Napoli, si sfornano sfogliatelle ricce e frolle a partire dalle 6:00 del mattino.
Quando si viene come turista a Napoli, si sa che è una tappa fissa, quella di provare la sfogliatella di Attanasio, in versione riccia o frolla, che sono una più speciale dell'altra.
Per questo motivo abbiamo ideato la confezione da 6 pezzi di sfogliatelle ricce.
- Sfogliatella napoletana di Attanasio
- Vassoio con 6 sfogliate ricce
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Dolce tipico napoletano
Si consiglia di riscaldare le sfogliatelle per 2/3 minuti nel forno domestico a 180°
La sfogliatella napoletana di Attanasio è la più antica di Napoli, poiché fin dal 1930, in un vico nei pressi della stazione centrale di Napoli, si sfornano sfogliatelle ricce e frolle a partire dalle 6:00 del mattino.
Quando si viene come turista a Napoli, si sa che è una tappa fissa, quella di provare la sfogliatella di Attanasio, in versione riccia o frolla, che sono una più speciale dell'altra.
Per questo motivo abbiamo ideato la confezione da 6 pezzi di sfogliatelle ricce.
- Sfogliatella napoletana di Attanasio
- Vassoio con 6 sfogliate ricce
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Dolce tipico napoletano
Si consiglia di riscaldare le sfogliatelle per 2/3 minuti nel forno domestico a 180°
Potrebbe anche piacerti