Misto di trippa e cientpell napoletano

Misto di trippa e cientpell napoletano

Il massimo splendore dell'arte culinaria napoletana è senza dubbio lo street food, del quale, tra i maggiori protagonisti, vi è la categoria delle frattaglie. Nel caso specifico, il prodotto in questione è un misto tra trippa e il centopelle che è sempre una parte della trippa ma che viene tagliata a strisce e quindi cotta in maniera diversa

* Vaschetta sottovuoto da 500 gr
* Conservazione 12° C in confezioni ATM
* Spedizioni in tutta Italia
* Prodotto a Napoli

119_500
6,99 €
Tasse incluse

 

Il massimo splendore dell'arte culinaria napoletana è senza dubbio lo street food, del quale, tra i maggiori protagonisti, vi è la categoria delle frattaglie. Nel caso specifico, il prodotto in questione è un misto tra trippa e il centopelle che è sempre una parte della trippa ma che viene tagliata a strisce e quindi cotta in maniera diversa.

Per gli amanti del genere, non si può fare a meno di una buona trippa, sapientemente preprata dal trippaiuolo di fiducia.

Il nostro è un prodotto di primissima scelta per deliziare i palati più fini, quelli che hanno impresso in modo indelebile, gusto e sapori di una tempo.

* Vaschetta sottovuoto da 500 gr
* Conservazione 12° C in confezioni ATM
* Spedizioni in tutta Italia
* Prodotto a Napoli
Provincia
Napoli
Tipo di carne
Bovino
Tipo di prodotto
Fresco

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.