Misto di trippa e cientpell napoletano

    Misto di trippa e cientpell napoletano

    Il massimo splendore dell'arte culinaria napoletana è senza dubbio lo street food, del quale, tra i maggiori protagonisti, vi è la categoria delle frattaglie. Nel caso specifico, il prodotto in questione è un misto tra trippa e il centopelle che è sempre una parte della trippa ma che viene tagliata a strisce e quindi cotta in maniera diversa

    * Vaschetta sottovuoto da 500 gr
    * Conservazione 12° C in confezioni ATM
    * Spedizioni in tutta Italia
    * Prodotto a Napoli

    SC_119
    8,99 €
    Tasse incluse

     

    Il massimo splendore dell'arte culinaria napoletana è senza dubbio lo street food, del quale, tra i maggiori protagonisti, vi è la categoria delle frattaglie. Nel caso specifico, il prodotto in questione è un misto tra trippa e il centopelle che è sempre una parte della trippa ma che viene tagliata a strisce e quindi cotta in maniera diversa.

    Per gli amanti del genere, non si può fare a meno di una buona trippa, sapientemente preprata dal trippaiuolo di fiducia.

    Il nostro è un prodotto di primissima scelta per deliziare i palati più fini, quelli che hanno impresso in modo indelebile, gusto e sapori di una tempo.

    * Vaschetta sottovuoto da 500 gr
    * Conservazione 12° C in confezioni ATM
    * Spedizioni in tutta Italia
    * Prodotto a Napoli
    Provincia
    Napoli
    Tipo di carne
    Bovino
    Tipo di prodotto
    Fresco

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.