Il capocollo napoletano lavorato artigianalmente

    Capocollo vesuviano paesano

    Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano.

    • Capocollo artigianale
    • Conservazione 12° C 
    • Spedizioni in tutta Italia
    • Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)
    • Confezioni da 400 e 1000 gr
     

    Il nostro capocollo artigianale viene preparato con carni campane di prima scelta, nel piccolo laboratorio macelleria di Cercola. Preparato secondo la più antica delle tradizioni napoletane e curato nella grotta segreta del nostro artigiano.

    • Capocollo artigianale
    • Conservazione 12° C 
    • Spedizioni in tutta Italia
    • Prodotto artigianalmente a Cercola (Na)
    • Confezioni da 400 e 1000 gr
    Provincia
    Napoli
    Tipo di carne
    Suino
    Nuovo

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.