Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
Passata di Pomodori Biologici di Peppe Guida Chef
Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin.
Peppe Guida ha ideato una passata di pomodoro biologica, prodotta in modo artigianale, da aziende agricole del Sud Italia.
Il pomodoro viene raccolto nel miglior periodo dell'anno per mantenere il giusto grado di maturazione. Poi viene lavorato fresco con pelati e succo di pomodoro.
- Passata di pomodoro Biologico
- Prodotto da Peppe Guida Chef
- Confezione con 3 o 6 bottiglia da 700 ml
- Prodotto artigianale
Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin.
Peppe Guida, oltre a portare egregiamente avanti il suo lavoro manageriale di ristorazione, ha creato una nicchia di Eccellenze Campane, adoperando ortaggi e ingredienti della sua amata Vico Equense (Na), un'incantevole isola felice della costiera sorrentina.
Peppe Guida ha ideato una passata di pomodoro biologica, prodotta in modo artigianale, da aziende agricole del Sud Italia.
Il pomodoro viene raccolto nel miglior periodo dell'anno per mantenere il giusto grado di maturazione. Poi viene lavorato fresco con pelati e succo di pomodoro.
- Passata di pomodoro Biologico
- Prodotto da Peppe Guida Chef
- Confezione con 3 o 6 bottiglia da 700 ml
- Prodotto artigianale
Potrebbe anche piacerti