Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
Il panuozzo con salsiccia tagliata a punta di coltello e i friarielli napoletani è davvero speciali. È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.
- Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
- Peso 500 gr
- Prodotto precotto
- Cotto nel forno a legna
Il panuozzo con salsiccia tagliata a punta di coltello e i friarielli napoletani è davvero speciali. È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.
Il panuozzo nasce a Gragnano nel 1983, un paesino in provincia di Napoli situato a 140 metri sul livello del mare, ricco di eccellenze culinarie come la pasta che è conosciuta in tutto il mondo, ma anche ciliegie e cioccolato.
- Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
- Peso 500 gr
- Prodotto precotto
- Cotto nel forno a legna