panuozzo con friarielli napoletani e salsiccia a pont 'e curtiell
    Specialità napoletane con salsiccia e friarielli
    Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
    Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
    panuozzo con friarielli napoletani e salsiccia a pont 'e curtiell
    Specialità napoletane con salsiccia e friarielli
    Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
    Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani

    Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani

    Il panuozzo con salsiccia tagliata a punta di coltello e i friarielli napoletani è davvero speciali. È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

    • Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
    • Peso 500 gr
    • Prodotto precotto
    • Cotto nel forno a legna


    Peso
    SC_6_4
    16,00 €
    Tasse incluse

     

    Il panuozzo con salsiccia tagliata a punta di coltello e i friarielli napoletani è davvero speciali. È un prodotto precotto che va terminato nel forno domestico a 180° per 5-10 minuti a seconda di come si preferisce la cottura.

    Il panuozzo nasce a Gragnano nel 1983, un paesino in provincia di Napoli situato a 140 metri sul livello del mare, ricco di eccellenze culinarie come la pasta che è conosciuta in tutto il mondo, ma anche ciliegie e cioccolato.

    • Panuozzo con salsicce e friarielli napoletani
    • Peso 500 gr
    • Prodotto precotto
    • Cotto nel forno a legna


    Nuovo

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.