Marmellata di pera spadona del Vesuvio

    Confettura di pera Spadona

    La Spadona è una pera conosciuta anche come Stualetta e rispetto alla classica pera, ha una forma allungata e spesso irregolare. Ha la buccia di colore verde e a volte presenta delle piccole macchie rosse, specie quando è matura.

    La pera Spadona ha una polpa molto dolce e succosa con un retrogusto leggermente amarognolo, insomma il prodotto ideale per una confettura.

    • Confettura extra di pera Spadona
    • Ingredienti: pera, zucchero e succo di limone
    • Barattolo in vetro 
    • Confezione da 330 grammi 
    • Spedizioni in tutta Italia
    Confezione
    SC_127_162
    5,99 €
    Tasse incluse

     

    La pera Spadona è da sempre coltivata nel salernitano, zona dei Monti Picentini, per poi diffondersi anche nella Piana del Sole.

    Considerata ad oggi la miglior cultivar di pere campane, è anche conosciuta come Stualetta e rispetto alla classica pera, ha una forma allungata e spesso irregolare.

    Ha la buccia di colore verde e a volte presenta delle piccole macchie rosse, specie quando è matura.

    La pera Spadona ha una polpa molto dolce e succosa con un retrogusto leggermente amarognolo, insomma il prodotto ideale per una confettura.

    • Confettura extra di pera Spadona
    • Ingredienti: pera, zucchero e succo di limone
    • Barattolo in vetro 
    • Confezione da 330 grammi 
    • Spedizioni in tutta Italia
    Provincia
    Salerno
    Tipo di prodotto
    Conserve

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.