Melanzana lunga di Napoli
La nostra melanzana fresca del Vesuvio ha diverse caratteristiche, tra le quali, la più significante è l'assenza di semi all'interno.
La melanzana vesuviana è la più indicata per la preparazione delle melanzane sott'olio, in tutte le versioni.
Il prodotto viene spedito fresco appena raccolto nei terreni vesuviani di San Sebastiano al Vesuvio.
- Ortaggio fresco
- Conservazione 12° C
- Spedizione refrigerata in tutta Italia
La melanzana lunga del Vesuvio ha diverse caratteristiche, tra le quali, la più significante è l'assenza di semi all'interno.
Dalla forma sottile e lunga e dal colore viola scuro, la melanzana vesuviana è povera di acqua all'interno.
È in assoluto la più indicata per la preparazione delle melanzane sott'olio: a funghetti, a listarelle, per la melanzana 'mputtunata (imbottita) e naturalmente per la parmigiana di melanzane.
Il prodotto viene spedito fresco appena raccolto nei terreni vesuviani di San Sebastiano al Vesuvio.
- Ortaggio fresco
- Conservazione 12° C
- Spedizione refrigerata in tutta Italia