Piselli freschi centogiorni
Nei terreni del Vesuvio gli agricoltori hanno selezionato molte varietà di piselli, tra cui il centogiorni ('o psiell cientjuorn), coltivato alle falde del Vesuvio da almeno un secolo.
È molto apprezzato per le sue proprietà organolettiche, per la dolcezza e per la morbidezza della buccia.
- Piselli centogiorni (cientjuorn)
- Pisello piccolo e dolce
- Prodotto fresco
- Spedizione refrigerata in tutta Italia
Nei terreni del Vesuvio gli agricoltori hanno selezionato molte varietà di piselli, tra cui il centogiorni ('o psiell cientjuorn), coltivato alle falde del Vesuvio da almeno un secolo.
Il suo nome è legato alla durata del ciclo produttivo, poiché si semina tra novembre e maggio.
È molto apprezzato per le sue proprietà organolettiche, per la dolcezza e per la morbidezza della buccia.
- Piselli centogiorni (cientjuorn)
- Pisello piccolo e dolce
- Prodotto fresco
- Spedizione refrigerata in tutta Italia