Pane cafone di San Sebastiano precotto
Il pane cafone di San Sebastiano al Vesuvio precotto, è uno dei migliori prodotti della panificazione nazionale, che mantiene fragranza e freschezza per diversi giorni.
Essendo un prodotto precotto, terminare la cottura nel forno tradizionale per 15 minuti a 150° (no micro onde)
- Spedizioni con furgoni refrigerati
- Acquistabile in confezione da 2,5 Kg oppure da 5 Kg
- Cotto nel forno a legna
- Prodotto a San Sebastiano al Vesuvio
Le caratteristiche del pane pronto forno “Pane Cafone di San Sebastiano“ cotto al legna sono la crosta sottile e dorata e la deliziosa mollica bianca, che si conserva fragrante per parecchi giorni. Oltre che nei negozi della zona il pane viene venduto dagli ambulanti la domenica mattina.
Il palatone di pane può essere conservato anche nel congelatore per 15 giorni. Una volta terminata la cottura nel forno domestico (no micro onde) per 15 minuti a 150°, il pezzo di pane riacquista la fragranza del pane fresco, come se fosse stato appena sfornato.
- Spedizioni con furgoni refrigerati
- Acquistabile in confezione da 2,5 Kg oppure da 5 Kg
- Cotto nel forno a legna
- Prodotto a San Sebastiano al Vesuvio
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