Home O' RUSS - Olio piccante per Zuppa di cozze SC_430 5,99 € Ti servono anche le Freselle per la zuppa di cozze? Le trovi qui Aggiungi al carrello
Pomodoro del piennolo Ceppa di pomodorini del piennolo vesuviano SC_9 19,50 € I pomodorini del Piennolo del Vesuvio rappresentano una varietà di pomodoro coltivata alle pendici del Vesuvio. Nel caso specifico, i nostri pomodorini del Piennolo, vengono coltivati nella frazione San Vito di Ercolano (Na). La ceppa di pomodorini è da 1,5 Kg Pomodorini del piennolo vesuviani Il prodotto potrebbe subire un peso fisiologico Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino giallo al naturale Az Valente Pierpaolo SC_108 7,99 € Il pomodorino giallo al naturale è prodotto con i pomodorini gialli interi con buccia al 58%, acqua e sale. * Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto) / Peso Sgocciolato 340gr * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino salsato di pomodorini gialli Az Valente Pierpaolo SC_106 7,99 € Il pomodorino salsato giallo è prodotto con i pomodorini gialli interi al 58% e da salsa di pomodorino giallo al 42% con l'aggiunta di un po' di sale. * Confezione vasetto in vetro da 580 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello
Dolci della tradizione Crostata a limone della Babbaiola di Posillipo SC_160 59,99 € La crostata a limone della Babbaiola, la signora Rosa di Marechiaro, è veramente la numero 1 al mondo. Preparata magistralmente in un piccolo laboratorio di Posillipo a Napoli, è una crostata realizzata con base pasta frolla al limone, farcita con una crema al limone non equiparabile a nessun tipo di crema tra quelle in circolazione. Peso 1,5 Kg... Aggiungi al carrello
Fior di latte, latticini e ricotta Treccia di fiordilatte di Agerola da 1 Kg SC_41 13,65 € Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende... Aggiungi al carrello
Fior di latte, latticini e ricotta Provola affumicata di Agerola da 700 Gr SC_42 10,99 € La provola di Agerola è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione. In Campania è particolarmente rinomata la provola di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo... Aggiungi al carrello
Fior di latte, latticini e ricotta Fiordilatte di Agerola da 700 grammi SC_40 10,99 € Il fiordilatte è un formaggio fresco a pasta filata, ottenuto con latte intero crudo di vacca proveniente da più mungiture nell'arco di massimo 16 ore, in quanto va consegnato freschissimo per la lavorazione.In Campania è particolarmente rinomato il fiordilatte di Agerola, prodotto con una quota di latte della pregiata razza bovina Agerolese che lo rende... Aggiungi al carrello
Freselle e pane duro Freselle per zuppa di cozze SC_125 4,99 € La zuppa di cozze, anche detta " 'A zupp 'e cozzch " a Napoli, ma un pò dappertutto è un culto; per assaporarla a fondo a bisogno della sua fresella. Fresella per la zuppa di cozze Le confezione delle freselle pesa 450 gr Spedizioni in tutta Italia Prodotto cotto nel forno al legna Qui trovi invece O' Russ - Olio piccante per zuppa di cozze Aggiungi al carrello
Casatiello napoletano Casatiello napoletano artigianale di Nonna Assunta SC_135 23,40 € Il casatiello di Nonna Assunta è un prodotto artigianale, paesano, buono e sopratutto rispettoso della tradizione partenopea.Dalla forma rotonda, il casatiello viene preparato con salame napoletano, sugna, pepe, prosciutto cotto e formaggi vari. Il peso del casatiello va tra 1,1 e 1,2 Kg Casatiello napoletano artigianale rotondo Cotto nel forno al... Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Salame napoletano di Moiano SC_171 16,20 € Il salame napoletano paesano è prodotto da un contadino che produce i salumi con la carne dei suoi maiali, nei suoi appezzamenti di terreni siti in Moiano, una frazione di Vico Equense in costiera sorrentina. Produzione artigianalissima Carni di suino nostrano Confezione da circa 400 gr Spedizioni refrigerate in tutta Italia Aggiungi al carrello
Dal banco salumeria Pancetta nostrana di collina SC_170 15,30 € La pancetta di collina nostrana viene lavorata a Moiano, frazione di Vico Equense in provincia di Napoli. Il produttore della pancetta nostrana è un contadino che, tra le varie attività, ha i maiali di proprietà che cresce nei suoi terreni; produce un numero limitato di salumi, tra i quali la pancetta nostrana di collina. Pancetta di collina nostrana... Aggiungi al carrello