Sottoli Papaccelle napoletane artigianali Sapori Campani 117_1000 12,99 € La papaccella napoletana è un peperone molto antico, anche detto Pipiricella, dal sapore della polpa molto saporita. Vaso in vetro da 1 Kg Spedizioni in tutta Italia Coltivata nei comuni vesuviani Aggiungi al carrello
Sughi, conserve e sottoli Ceci Di Teano 8,99 € Slow Food è un movimento internazionale che promuove il consumo di cibo locale, sostenibile e di alta qualità. Ceci di Teano Ceci al naturale Peso netto 590 gr Peso sgocciolato 400 gr Ingredienti aggiuntivi: acqua e sale Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Fagioli cannellini Dente di Morto di Acerra 198_314 7,99 € Il fagiolo cannellino Dente di Morte coltivato nei territori circostanti Acerra è una vera eccellenza campana al punto di rientrare tra i presidi Slow Food, ovvero progetti che tutelano le piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo tecniche della tradizione.L' azienda agricola che li produce, ovvero Gaetano Castaldo, coltiva anche... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Lenticchie biologiche dello chef Peppe Guida 268_400 7,99 € Le lenticchie biologiche firmate dal grande Chef Peppe Guida sono piccole, tonde e molto tenere (cottura ottimale per 20 massimo 30 minuti).È un legume molto digeribile e la pasta, vellutata e cremosa, le rende molto delicate. Dal punto di vista nutrizionale la lenticchia biologica è ricca di ferro e proteine, nonché di grassi insaturi e amidi.Puoi... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata Rustica di Pomodori Cesarini Biologica di Peppe Guida Chef Peppe Guida Chef 262_700 14,99 € Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin.La passata di pomodoro rustica viene prodotta in aziende agricole del sud Italia con pomodoro fresco... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata di Pomodori Biologici di Peppe Guida Chef Peppe Guida Chef 263_700 14,99 € Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin. Peppe Guida ha ideato una passata di pomodoro biologica, prodotta in modo artigianale, da... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Passata di pomodoro del Vesuvio Sapori Campani 195_700 3,99 € È la classica passata di pomodoro fatta in casa, con pomodori del Vesuvio che vengono lavorati a mano e successivamente cotti per diventare conserva. Passata di pomodoro del Vesuvio Bottiglia da 700 ml Prodotto in zona vesuviana Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pesto di zucca e tartufo Sapori Campani 17_212 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio Pesto di Zucca e... Aggiungi al carrello
Sottoli Pesto di peperoni Sapori Campani 18_peperoni 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Pesto di Peperoni... Aggiungi al carrello
Sottoli Pesto di noci Sapori Campani 20_noci 5,99 € I nostri prodotti di conserve ortofrutticole tipiche dell’area vesuviana, il nostro lavoro mira a selezionare le migliori materie prime, rivalutare la filiera gastronomico-conserviera, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e adoperando le moderne competenze nel campo agroalimentare, nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio. Pestato di noci... Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodoro pacchetella di pomodorino del Piennolo D.O.P. Sapori Campani 102_550 6,99 € Le pacchetelle di pomodorini del Piennolo D.O.P. hanno un sapore intenso e un colore rosso fiammante.Si sposa benissimo con i primi piatti della tradizione napoletana ma anche nei piatti a base di pesce.* Vasetto in vetro da 550 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Prodotto a Ercolano (Na) Aggiungi al carrello
Passate, pelati e conserve Pomodorino salsato di pomodorini del Vesuvio D.O.P. Sapori Campani 104_550 6,99 € Il pomodorino salsato è prodotto con i pomodorini del Piennnolo D.O.P. del Vesuvio al 58% schiacciato con buccia e da succo di pomodorini del Piennolo D.O.P. del Vesuvio al 42%. * Confezione vasetto in vetro da 550 gr (peso netto) * Spedizioni in tutta Italia * Produzione Ercolano Aggiungi al carrello