Capretto o agnello paesano di Sant'Anastasia da 1 kg
La fama del capretto o dell' agnello di Sant’Anastasia è conosciuta dappertutto e gli abitanti preparavano, secondo le ricette di conventi e monasteri, la “specialità“ dei macellai di Sant’Anastasia: 'O caprett dind a votta, ovvero il capretto lattante non oltre un anno di vita, in una botte.
- Agnello o capretto (a scelta 1 Kg)
- Conservazione 12° C in confezioni ATM
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Produzione Sant'Anastasia
La fama del capretto o dell' agnello di Sant’Anastasia è conosciuta dappertutto e gli abitanti preparavano, secondo le ricette di conventi e monasteri, la “specialità“ dei macellai di Sant’Anastasia: 'O caprett dind a votta, ovvero il capretto lattante non oltre un anno di vita, in una botte.
Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.
- Agnello o capretto 1 Kg (a scelta)
- Conservazione 12° C in confezioni ATM
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Produzione Sant'Anastasia
Potrebbe anche piacerti